[心得] 研替台新@GoGo icash御璽 核卡

看板 creditcard
作者 kuohungting (肖查BO)
時間 2018-01-03 09:28:43
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

[職業] 工程師 (研發替代役) [年齡] 26 [年資]:1個月 [性別] : 男 [年收入] : 填 100萬 [提供財力證明] : 公司新開戶的薪轉存摺 & offer 未附內政部薪轉郵局存摺 [貸款]:無 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有卡片]: 國泰Costco白金卡 [核卡額度]: 200K [核卡過程]: 12/19 申辦 @gogo御璽卡 12/27 電話核卡 12/28 簡訊通知成功 01/02 收到信用卡 心得: 因為才上班一個月, 而且研替的薪水給法非常混亂... (我剛好有遇到第一階段轉第二階段, 還有內政部支薪跟公司補齊的部分) 加上我們公司薪轉的金額也和其他公司研替不太一樣, 所以電話核卡的時候解釋了很久! (我猜對方也沒聽懂XDDD) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.202.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1514942926.A.EF4.html

pmplayer: 別再w了01/03 09:30

pttSouthjin: 恭喜,26歲研替給的額度不錯 01/03 09:38

xx820110: 恭喜~ 01/03 09:57

tentimes: 我條件填一樣 才給100k xd 01/03 11:03

anguslf2: 看核卡人吧 我同學第一年上班年薪填70w 沒辦過卡 額度28 01/05 14:58

anguslf2: w 我都傻了 01/05 14:58

kuohungting: 感覺大家都不一樣,好亂啊啊啊XDD 02/08 23:29