[問題] 請卡版的神人來解惑!一堆卡沒再用~~~

看板 creditcard
作者 andyy813043 (拒絕融化的冰)
時間 2023-10-17 12:07:49
留言 24則留言 (2推 11噓 11→)

我滿多銀行朋友,都會請我幫忙辦信用卡等,我常常會幫忙!!! 日積月累就身邊一堆卡,發現自己消費滿固定的,想剪一剪留有再用的起來使用就好~ 1.時常消費:apple store課金、蝦皮購物、掏寶購物、繳每個月保費、電話費、加油 外出消費偶爾使用信用卡刷卡、悠遊卡、一卡通等 2.目前是綁定元大鑽金卡現金回饋,加油也是用這張!! line pay鮮少使用是綁定富邦J卡 3.目前手邊的信用如下: 元大鑽金卡 玉山U Bear卡、玉山家樂福卡(稍早打電話客服已剪) 富邦J卡、富邦數位生活卡、鑽保卡 華南i網購生活卡 彰銀My購卡(鈦金商旅)、My樂現金回饋卡(鈦金商旅) 匯豐現金回饋白金卡 國泰世華CUBE卡 永豐DAWHO 現金回饋信用卡 第一銀行iLEO信用卡 台新銀行FlyGo卡 新光銀行寰宇現金回饋卡 以上這些,有些好幾年沒用過了,還有哪些我根本不知道卡片怎麼辦來的,打電話去問 客服這是啥卡片啥功能,結合金融卡提款嗎XDDD 想請版上的卡神們,依我的消費習慣建議我使用那些卡片? 希望電商通路使用回饋(含LINE PAY)的一張 之後會去日本遊玩消費且經常性國內店面消費刷卡等,所以要現金回饋卡一張(國內外) 那麼我目前手上的信用卡那些要剪?還是依我需求結果沒辦到CP值高的?? PS.第一次在這發文,很不好意思!!排版不好的話,請多見諒..... -- ◥█◤ ̄◥◤ ◥◣ ╱ on Vocal Toshi ◥◣ on Bass Heath,Taiji ╱ ◥◣ on Guitar Pata 永遠不朽 X Japan ◢◣__◢█◣ on Guitar Hide ,Sugizo J A P A N and on Drum & Piano Yoshiki ψby Binbin --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.67.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1697515671.A.D1F.html

timsky : 閱 10/17 12:08

raphael1994 : 在 10/17 12:12

VisaInfinite: 在啦 10/17 12:16

kkkk1234 : 全部砍掉重練 10/17 12:17

ivanami : 依你的消費習慣,不想研究就都剪光最方便,省得還 10/17 12:18

ivanami : 要麻煩網友幫你做功課! 10/17 12:18

pooty : 問,就是全剪光… 10/17 12:20

andyy813043 : 其實我已經研究了兩天,還打電話去問客服卡片功能!! 10/17 12:20

andyy813043 : 我都綁定元大鑽金卡太久太久了~結帳 網購都這張~~ 10/17 12:21

andyy813043 : 一研究後,蝦皮的我手上的都大同小異!!就差那1% 2% 10/17 12:22

andyy813043 : 也不知道哪張好@@" 10/17 12:22

itsok741223 : 先說你朋友就是你自己. 10/17 12:22

andyy813043 : 不是的~~是真的朋友 有台新 有彰銀 有新光!!! 10/17 12:23

griffick : 沒在用不會自己剪一剪嗎? 10/17 12:23

andyy813043 : 會不會剪到好的,結果我沒再用@@" 10/17 12:24

sallly520 : 置底文很好用啊,都已經分類各種用途和回饋多寡了, 10/17 12:27

sallly520 : 你只要比一比就可以自己決定了,這麼簡單不需要發文 10/17 12:27

sallly520 : 問吧? 10/17 12:27

ludashi : 全剪就好 10/17 12:28

lahugh : 沒在用的剪一剪 這不是很好理解嗎? 10/17 12:33

Raidinfo : 業績你朋友賺,卡片健檢找板友 10/17 12:33

eric40325 : 置底 10/17 12:34

narcimeow : 在啦 10/17 12:35

horusli : 會發文不會爬文做功課? 10/17 12:36