Re: [閒聊] 台新客服說明年刷機票使用貴賓室會縮水

看板 creditcard
作者 danieland88 (阿呆)
時間 2017-12-30 14:58:23
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 預計明年一月要出國旅遊 : 因是跟旅行社的團,所以是最近幾天就要刷 : 費用約兩萬多 : 查了一下刷台新太陽卡的御璽或鈦金卡,機票或團費8000以上即可免費使用貴賓室乙次 : 但我太陽卡只有白金卡等級 : 現在加辦來不及,於是查了一下還有新光三越聯名卡御璽或鈦金卡刷 : 團費機票8000以上可以免費使用貴賓室乙次 : 但因我的是新光三越聯名icash卡,於是致電客服詢問是否可通用 : 客服問可以適用,問我什麼時候出團,我說是明年1月 : 他說那明年會更改哦,更改成要刷3萬以上才可以免費享用貴賓室 : 好像是說要國外消費3萬,不太確定,我聽到就覺得也縮水太多了 : 不知道是不是其他卡也會改@@ 剛在官網看到了,免年費御璽等級只剩國泰航空鈦金卡是8000進貴賓室,其他御璽等級的 卡要30000(好像還要海外消費) 才可進台灣區貴賓室。 網址如下, https://goo.gl/ouoi2V 點不進去的話在麻煩自己去官網。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.85.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1514617106.A.0FC.html

Mule: 從出國日使用時間開始計算到次月月底,海外消費超過新台幣30 12/30 15:01

Mule: 000圓則不會下帳貴賓室費用,所以用之後出國就要好好認真刷 12/30 15:01

Mule: (如果1/29使用 則計算1/29-2/28) 12/30 15:01

Mule: 基本上只有國泰 跟商務卡沒有變動到 12/30 15:05

danieland88: 感覺這樣很硬...該不會他真的發太多卡了,今年門檻從 12/30 15:20

danieland88: 5000調到8000,明年調到30000... 12/30 15:20

revolute: 從使用日期起至次月底海外消費NT$30000,這難度也高太多 12/30 15:23

cka: 在國外刷三萬擺明是不想給你用吧 12/30 16:15

kumorose: 海外刷三萬, 真的是擺明不給用! 好像可以剪卡了... 12/30 18:29