[心得] 大眾信用卡減免年費快速直接扣除不需繳納

看板 creditcard
作者 generally (滾來滾去)
時間 2017-12-11 14:41:37
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

去年幫家母申請的大眾享樂卡 本來給她帶去日本刷 但不知道是去的店家沒有提供刷卡 還是長輩不懂日文不知怎麼問 總之都是付現,沒刷一毛就回來了 國內刷卡一般只有0.3%實在太弱,而指定通路比較常用到的餐飲 每月又需6000元以上才有2%回饋 寧可刷台新卡近期都有餐飲的活動只要刷3000以上就有2%了 加上還有其他大眾卡的回饋(分享卡+愛現卡+IPASS卡)都比這張好,所以就冰起來了 不知不覺就這樣過了一年,本月收到帳單這張被收了3000元年費 連忙打給大眾客服,不但可以扣除還很阿莎力的說直接在繳卡費時直接扣除就可以 也就是原本這個月要繳3323元+3000元年費 現在只要繳3323元就可以,只是不能用超商繳,要改去郵局繳款 不用預繳真是太好了,覺得很不錯,其實大眾客服打進去就有減免年費的功能了 但直接轉客服人員,就不用等到下一期帳單再扣除了 原本還擔心被收年費是不是需要跟客服盧半天,但大眾都不用 不囉嗦就減免,真是不錯 -- 是的,我就是在看看明年會不會有什麼活動所以想說等明年看看 若沒有才剪卡 台新上一季的嗎??我的已經入帳了哦,好像是10月入帳的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.15.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1512974500.A.BDF.html

orange21: 先快設定電子帳單吧 12/11 14:53

wekrafty: 直接剪卡是不是也不錯呢?反正其實也用不到的樣子 12/11 15:19

borriss: 最近有人剪過嗎? 之前是好取消又難剪 12/11 15:53

borriss: 印象中語音就能取消年費了 12/11 15:53

pttSouthjin: 等完全變元大再來看看要不要剪卡啊 12/11 16:01

cmk8: 請問樓主2%大約多久會入帳呢,我有一筆過了快一季還沒進來 12/11 16:08

cmk8: 台新美食2%那個,先謝了 12/11 16:08

cmk8: 補後續,台新系統漏掉,後面一筆筆查完,在最近一期補給了 01/09 03:38