Re: [心得] AE簽帳白金 核卡

看板 creditcard
作者 alwaysOGC (沁夏)
時間 2015-04-30 15:38:08
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

: : 聯邦微風無限 : : [是否有無貸款] : 無 : : [心得]:會辦這張卡是因為朋友推薦的 : : 後來發現簽帳白金在國內餐廳用餐、國內外住宿還不錯 : : 加上想嘗試白金秘書服務(朋友蠻推薦服務內容) : : 所以就請朋友介紹窗口並且提出申請 : : AE會請快遞來收件,並且主動告知前進度 : : 核卡後也來電告知可以申請的優惠卡與權益,目前覺得服務蠻不錯的 : : 希望未來一年的AE初體驗可以很愉快~ : 恭喜原po核卡 : 不過通說AE最近核卡真的有比較寬鬆的感覺? (只是借用標題非針對原po) : 因為那天去飯店check in的時候 : 晚班經理忽然迸出“最近AE好像已經不怎樣了”的一句話 : 他的理由:最近看到旅展拼命在推小白,對大白的審查好像也比較不嚴謹 : 會員感覺增加不少但有關會員權益聽到的都是負面的 : (茶)害我有點尷尬只想趕快拿卡片上樓 : 大白小白共用實在有點ox,那天晚上光是等電話,兩通分別等了五分多跟七分多鐘 : 還都是接到同一個秘書!(感覺他忙到,連訂房確認的簡訊都來不及發給我..Orz) : 真懷疑AE最近是裁員嗎? 這張卡標準是 200萬年收入 或 300萬存款資產 (3個月平均) 2000萬不動產淨資產價值 <-- 經板友提供 沒到標準就是無法申請(一般老百姓好像都是這樣) 我弟如果想要就是無法核卡,就算我馬上給他300萬也要放三個月再說... 所以我覺得問題應該在於標準可能不夠高 (也因此我才能僥倖申請到就是了) 如果把標準改為 500萬年收 1500萬 存款證明 6000萬 不動產資產證明 應該更能凸顯這張卡的等級 因為少數人持久,資源相對會比較集中在這些人身上,服務也不會打折。 當然黑卡這種高等級卡就不用說了(汗) 至於台灣AE是不是本身就越來越鳥這又是另一個議題了, 等我親身體驗才能告訴大家... -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.183.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1430379492.A.D68.html

hsiaoyoshye: 麻煩這系列的請到政黑或其他地方討論好嗎?這裡是八04/27 00:40

lrfnc: 仙04/27 00:51

headiron: 樂04/27 00:52

victorshu: 園04/27 00:57

hiball: 感覺新條件也很簡單...台中一狗票中小企業主超越這水準 04/30 15:43

kissone: 你弟要?直接給他副卡啊 哈 04/30 16:13

Palladium: AE應是少數仍維持這門檻,相較於一堆濫發的無限/世界卡 04/30 17:18

arl20002001: 不動產淨值要2000萬 04/30 18:14

ytls: 小白卡新戶送吸塵器,那首辦大白有什麼禮嗎? 04/30 21:07

crimsonn: 大型吸塵器? 04/30 22:22

kissone: 一堆點數XD 04/30 22:57

claymath: 五萬點的樣子吧 04/30 23:37

ytls: 申請表上面會寫嗎?還是要先客服談呢?沒看過大白的申請表 05/01 02:01

claymath: 申請書右上角會寫啊 05/01 08:42