[心得] line pay卡未綁定 line points點數申請

看板 creditcard
作者 minazukimaya (水無月真夜)
時間 2017-11-12 01:49:06
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

事情是這樣.. 我在今年五月申請了Line pay普卡、綁定Line帳號來繳綜所稅 繳完稅之後也順利收到第一筆分期的1% line points回饋 6/23收到LP鼎極卡邀請之後,就去加辦也綁定了Line帳號 到這裡為止都如計劃般的順利 想著年底把稅款的回饋收滿之後剛好可以去新光三越用掉 but...but..!! 上星期我打開line points查點數的時侯 赫然發現綜所稅分期的後三期回饋沒進來...<O> 開始回想三個月前發生過什麼事,然後才想起來 八九月的時侯,某一次我用Line pay付帳後,想說原本的普卡已經沒在用了 就把它解除綁定了..... 後三期的綜所稅分期還是算在舊卡上→分期金入帳時無綁定→沒有回饋點數 就這樣少了幾千點Line points 說多不多說少也不少了.. 於是還是厚著臉皮打電話去客服問說怎麼辦,能不能補發 中信客服說點數回饋是Line的業務範圍,但是她可以幫我問問 昨天收到回電說已經幫我處理補發了,大概一兩週會入帳 前面爬文也爬到一些人問說能不能補,所以來分享一下 如果有大筆金額因為忘了綁定所以沒有回饋的話,可以和客服商量商量 有機會可以補發~ ps. 我沒有問補發的門檻是多少 我自己刷卡主力是中信的101鼎極卡,每年都有刷到免年費的額度 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.32.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1510422549.A.D4A.html

medama: 恭喜 11/12 01:49

zazazas: 我自己怕忘記乾脆兩張綁好... 11/12 01:59

hu87: 綁兩張+1 11/12 02:11

gctseng: 不管最後有沒有補發點數,重點是你自己要進線尋求解決的 11/12 02:11

gctseng: 辦法,只是在板上發問,永遠拿不回點數 11/12 02:11

minazukimaya: 分期結束後我應該就把普卡剪掉了..兩張有什麼好處嗎 11/12 02:11

Go2: 備用阿... 像我刷燃料費的時候 頂卡刷不過 普卡卻可以... 11/12 02:12

zheharry: 綁兩張 +1 普卡給老婆刷 11/12 10:08

palmtree: 恭喜,畢竟已解除綁定,中信不給也是合理,能要回來真是 11/12 10:39

palmtree: 幸運 11/12 10:39

archangel: 還有這招,我也想試試 11/25 02:18