[心得] 人品爆發之匯差損退還篇

看板 creditcard
作者 moon0617 (月亮咬一口)
時間 2015-10-27 16:04:21
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

因為決定要去香港旅行 所以10/8時在訂房網Expedia定了一間免費取消的飯店 但因為10/10在其他訂房網找到更好的飯店 因此在10/11馬上取消 想說剛好適逢國慶連假 應該不會這麼快請款吧 如果還沒請款 可能訂房與取消這兩筆款項就會相互抵銷而不會進ㄧ步請款 之前就知道國外刷卡與刷退可能會造成匯差損益的問題 沒想到Expedia的請款動作也太快 馬上就出現了匯差損失T^T 雖然只有66元並不多 但也是一個便當阿 馬上爬文看到一堆大大都說匯差是不會退還的 不過反正閒著也是閒著 又有免費電話可以打 就立馬致電富貴要人幫的客服能否退還匯差 結果可能是人品爆發吧XD(我口氣很好 沒有凶客服喔) 聲音可愛的客服小姐說會立刻為我處理 請我等候回覆 大約過了一個禮拜 富貴要人幫的客服小姐回電說已經幫我處理好了 本期帳單會退還匯兌差66元+1元手續費差(居然這個也退@@) 結論:富貴真的要人幫阿XD 有圖有真相(個人資料已處理過) http://imgur.com/S6Pun6R --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.123.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1445933066.A.7B9.html

ericekin: 恭喜你賺了$132 10/27 16:50

lovedank: 有人算數有夠糟糕XD 10/27 16:55

badfood: 很好奇退款的7939是怎麼算出來了 查了10/12的匯率對不上 10/27 17:20

genius66: 一樓的賺了$132 不曉得是怎麼算出來的.... 10/27 20:31

asdfghjklasd: 66*2因為沒退少了66加上退的66 = 132 10/27 21:45

moon0617: 會算出132的真令人無言,就只有損失66和沒有損失兩種選 10/27 21:55

moon0617: 項而已 10/27 21:57

blence: 一萬元被盜刷,行員幫忙追回,還了一萬,所以失主賺兩萬嗎? 10/27 21:57

moon0617: -66和-66+66=0 10/27 22:00

u11162002: 刷國外本就該承擔匯差風險 這有什麼好開心的 10/29 20:08