[心得] 國泰世華永久調額

看板 creditcard
作者 bosco3827 ()
時間 2017-07-26 19:03:26
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

[職業類別]:工程師 [工作年資]:4 年 [年齡]:29 [提供之財力證明]:沒有提供 [是否貸款]:房貸4M [調額卡別]: 國泰世華 250K => 330K [已持有信用卡額度]: 國泰 250K Costco無限卡(此次調整至330K) 中信 200K 學學無限卡 遠東 80K 遠百御璽卡 玉山 50K 麗寶御璽卡 額度共用,僅列出最高等級之卡片 [過程] 致電國泰客服,說明有大額刷卡需要調額,詢問永久額度是否能調整 客服詢問是否同意調閱聯徵,同意後小姐跟我說可以調整到330K 經我確定要調額,客服說大約15分鐘生效 完 BTW,客服說如果還需要更多的話可以臨調到50萬, 不過我跟他說暫時是夠,有需要再進線客服 [心得] 雖然給的並不是很多,不過什麼都不用附也是挺不錯的 而且馬上就能使用新的額度,又快又方便 按時繳交維持良好聯徵記錄真的很重要! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.111.205.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1501067011.A.1B2.html

tenghui: 推國泰, 上次調額中午線上送件, 下午不到3小時就生效 07/26 19:09

lookers: 應該不是拉新業務齁 07/26 19:20

sylviashy: 這麼方便哦 07/26 20:41

lovemaya: 我之前調額還要等2天 還要我打去問是否有收到傳真 不能 07/27 00:35

lovemaya: 傳完就確認 要隔天 搞到後來我有點生氣 想要客訴就說調 07/27 00:35

lovemaya: 額成功 07/27 00:35

IS0987: 國泰調額蠻友善的,我在好市多一個月差不多都刷3-4萬左右 07/27 00:54

IS0987: ,也是打電話進去說看看能不能調額,客服回我幫我處理看 07/27 00:54

IS0987: 看,隔天下午就調成功了,客服有問我希望多少,我回都好 07/27 00:54

IS0987: 有調就可以了,結果就原先得額度多100K(原本200K) 07/27 00:54

gctseng: 這不是用臨時調額的理由,來調高永久額度嗎?而且一樣未 07/27 02:05

gctseng: 附財證。 07/27 02:05