[問題] 台新線上辦卡,上傳後無法下一步?

看板 creditcard
作者 RINPE (RIN)
時間 2017-07-09 19:12:11
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

今天打算辦台新相關的卡 辦到財力證明上傳後,卻無法完成 格式確定過了,檔案總大小也確認過了 點了下一步卻沒有反應,這種情況只能換專人聯絡後直接把檔案寄過去嗎? 是說明明格式正確,卻無法上傳的狀況也有 麻煩各位前輩解答了 話說我在下面有多放張, 公司內部禁止私人電話撥入,如果因作業流程一定要撥入公司照會, 請取消我的申請 這樣對方如果真的規定要公司照會,應該會幫我取消吧 不會到時後,硬要打來吧(內部規定,真的無法) -- 因為上面不填無法下一步 等等試試手機看看 額度還好,主要是用在加油、買機票及補習費而已 現在是用safari 我家有ie的桌電光開機就要花五分鐘了QQ 謝謝各位 成功辦完了 謝謝各位 最後是用Chrome來辦 希望能有好結果 話說放錯財力證明怎麼辦? 定存放到比較多的那頁 上傳後才發現後面還有 雖然金額差不多 但年份差了一年 線上申辦有需要想像華南一樣,在寄過去嗎?現在還查不到怕怕的(爬文有看到隔天才登錄 ?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.186.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1499598734.A.2D8.html

coolleaf: 試看看轉90度變橫的07/09 19:15

kcl0801: 財力夠改用自由業進件阿 就可以留自己手機 就是額度可能07/09 19:18

h7568413: 不要填公司電話或改成自己手機07/09 19:18

kcl0801: 會低一點這樣 日後調額就好 調額好像蠻少在照會的07/09 19:18

chinaeatshit: 我猜是瀏覽器的問題07/09 19:51

chinaeatshit: 絕大部份的銀行系統只吃IE 而且版本還得在11.0.43以07/09 19:52

chinaeatshit: 下07/09 19:53

bitlife: 我用ubuntu的Chrome還火狐線上申請@gogo,所以台新不限ie07/09 19:58

bitlife: 手機應該也是可以07/09 19:59

twtrees: ie瀏覽器請用>工具>相容性檢視設定07/09 20:00

shirleyA: 通常他照會會再要你提供 假如真的隔太久的話 07/09 23:33