[心得] 台銀、華南核卡 星展花旗秒拒

看板 creditcard
作者 swattw (Swat-社畜模式)
時間 2023-02-15 16:19:11
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

★職業類別:中央研究院 ★年資:6個月 ★年齡:27 ★申請卡片: 華南:SnY、PGO、卡娜赫拉聯名卡 台銀:一卡通導盲犬聯名卡 方丈:現金回饋Plus 星展:Eco卡 ★年收入:55萬 ★提供之財力證明:近三個月薪資單 ★最近三個月有無申辦卡片:(以下除非特別標註,不然均為聯徵時間) 12/07連線貸款 12/08聯邦新業務(未過) 12/14玉山新業務 12/26國泰新業務 12/27花旗新業務(未過) 1/3 遠東新業務(未過) 1/27 聯邦新業務 2/8 華南新業務 2/9 日盛新業務 2/10 台銀新業務+三信+安泰 2/13 日盛照會 2/14 花旗新業務、星展新業務(未過) ★核卡額度: 華南15萬 台銀5萬 其他(依照核卡順序) 中信16萬 國泰15萬 一銀10萬 北富邦10萬 玉山15萬 聯邦12萬 ★申辦過程: 聯徵分數560→2/14變成566 華南就是一周前上網申請SnY數位帳戶的信用卡+其他的卡片,我在華南裡面放了大概8萬的 現金,第二天打電話進線給客服說要加速審核。沒有照會,甚麼也沒有,昨天自己查進度就 核卡了。 台銀2/3凌晨申請,2/10拉聯徵同時打來照會,申請的分行是本來就有在往來的分行,問說 為甚麼我的持卡數跟開新戶這麼多,大概解釋了一下後他就說會幫我送上去, 今天下午收到雲端銀行的信件告知我已經核卡。 花旗不意外按下去的同時秒拒絕 星展今天早上查也是秒拒絕 花旗一定要等三個月CD嗎?還是可以用紙本送件?CD一定要從最後一次重算九十天嗎?因 為我在他們的網頁看的申請時間都是12月底的時間(很怪) 星展應該會等他CD吧,我不太確定 ★心得: 狂辦卡沒關係,我覺得職業真的對某些公股銀行來講特別重要。 看了版上的大滿貫之路我覺得我還有一大段路要走Q 授信額度膨脹跟使用過多信用卡的額度的事情,可以利用提前繳款,讓每期的帳單數字不 要那麼可怕,我這次利用提前繳款讓每張帳單的金額在五千元以下,的確評分有上去啦 -- _ _ψcito ╱_╲ =╦= _ / \/ -┼- |. _ /\\_/\ \_/ ╚=╩=╝ ¯ ▽ ̄▽ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.213.82.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1676449154.A.246.html

chinaeatshit: 你秒拒就明顯的頻繁辦卡 直接被系統打掉而已 02/15 16:20

chinaeatshit: 另外你聯徵分數這麼低 就算系統沒有打 人工審也不容 02/15 16:22

chinaeatshit: 易會過 02/15 16:22

mtcoat : 感想同上 不然中研院辦卡超級好過的好嗎 02/15 16:27