[心得] 元大鑽金JCB核卡

看板 creditcard
作者 Claire29 ()
時間 2017-06-09 10:54:15
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

[職業類別]:製造業 [目前工作年資]:3 [年齡]:37 [年收入]:填400K [申請卡別]:元大鑽金卡 JCB(加掛一卡通) [提供財力證明]:105年扣繳憑單 [是否有無貸款]:有,60萬房貸 [已持有之信用卡額度]: 台新新光三越普卡 150K 台新燦坤金卡 150K這兩張額度共用 中信南紡御璽卡 185K 富邦數位生活卡 80K [核卡額度]:100K [進度]: 5/22 投郵筒 6/1 收件簡訊通知 6/2 銀行電話照會本人 6/8 核卡簡訊通知 6/8 收到卡片 [心得]: 是不是投郵筒比較慢阿 但中間有經過端午連假啦 然後卡片收到後 我才收到手機簡訊 很妙的順序....... 辦這張卡只是為了去日本 沒其他用途~ 看了一些文章說元大很保守 很會打槍 等這麼久也是有點小擔心 還好過了 額度還可以 反正太多去日本也會刷到帶不回來啦~ 下台一鞠躬 -- 是噢 那我算幸運了 我有留公司電話 但他是打我手機

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496976857.A.A34.html

victoryss: 元大這樣算快了06/09 11:25

RINPE: 想請問有留公司電話嗎 他照會是打手機?06/09 12:23

urdie: 正常核卡速度 你現在再用線上加辦 才可以體驗什麼叫快 06/09 13:13

RINPE: 謝謝 最近也打算辦 但不想被打倒到公司去 06/09 21:25

zookeeper556: 我也辦這張,是打到公司 06/09 23:31

yvonnewu: 有辦這張 打我手機照會時順便問是不是在公司然後打來公 06/10 19:29

yvonnewu: 司確認 06/10 19:29

tigergtr: 可是鑽金卡目前優惠只到6/30 06/10 21:26

pe4580: 去年六月辦,當時也是只優惠到630,後來再延一年,今年應 06/11 01:37

pe4580: 該也會吧? 06/11 01:37

s1234561314: 借發問一下~請問元大鑽金JCB指的是一卡通聯名那一張 06/19 11:09

s1234561314: 嗎?我看到的元大鑽金只有V和[email protected]@ 06/19 11:09

s1234561314: http://i.imgur.com/4OU4Ubq.jpg 06/19 11:09