[心得] 中信yahoo聯名卡未核卡

看板 creditcard
作者 dancebunny (跳舞兔子)
時間 2017-04-20 12:10:23
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

我是新手小白一隻,最近剛剛被中信打槍,問客服也只說我評分不足叫我三個月之後重辦看看,求版上的學長姐給建議QQ [申請卡別]:YAHOO聯名卡 MasterCard [職業類別]:碩士班 [工作年資]:應該是0吧,平常接案子跟學校工讀 [年齡]:23 [年收入]:大概380k [提供之財力證明]: 郵局跟中信的存簿影本 [是否貸款]:0 [核卡額度]:未核卡 [心得]: 3/31寄出申請書 4/11簡訊通知第一次收到申請 4/13簡訊又一次通知收到申請 4/18電話核對資料 4/19簡訊通知沒有核卡 這是我第一次辦卡,真的蠻想知道為什麼沒有過的,家裡大概兩到三個月匯三萬給我當生活費跟房租。 郵局就是學校薪資轉帳的帳戶,中信現在是家裡匯款以及有股票的證券戶,持有股票目前剩兩張金融股。 豪想知道為何沒過啊QQQ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.133.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1492661429.A.5F5.html

ga665420: 小白 沒薪轉可拼拼看富邦 04/20 12:37

lattecafe: 玉山家樂福icash試試看,銀行友善卡面漂亮 04/20 12:43

lattecafe: 玉山應該願意採用股票,而且好像沒很在意聯徵 04/20 12:44

dancebunny: 感謝嗚嗚,那辦玉山家樂福我應該等三個月再去嗎? 04/20 12:47

Qweilun: 加油吧 中信當初我領22k 也有過 04/20 12:49

jhdj: 現在銀行好像比較注重穩定收入,你可以先試看看玉山家樂福, 04/20 12:54

jhdj: 3個月不超過3家基本都可以 04/20 12:54

g666666o: 試試看以自由業職業申請,不要用學生身份,工作年資就照 04/20 12:59

g666666o: 工讀多久來寫,如果每月有固定收入,過的機率比較大 04/20 13:00

wagwag: 股票有漲有跌 拿來當財證有些銀行是不認定的 04/20 20:34