[心得] 玉山銀行 iCASH2.0聯名卡核卡(附圖)

看板 creditcard
作者 jockshua (jockshua)
時間 2015-07-19 01:27:39
留言 25則留言 (15推 0噓 10→)

[職業]:通訊產業 [工作年資]:一年九個月 [年齡]:24 [年收入]:600K [申辦卡別]: 加辦 玉山銀行 iCASH2.0聯名御璽卡 [提供財力證明]:無 [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 聯邦銀行 (250K) 中國信託 (250K) 玉山銀行 (220K) 凱基銀行 (220K) 台新銀行 (200K) 永豐銀行 (200K) 台北富邦 (160K) 花旗銀行 (159K) 渣打銀行 (150K) 大眾銀行 (150K) 台灣樂天 (150K) 台灣永旺 (120K) 華南銀行 (120K) 台灣企銀 (100K) 國泰世華 (100K) 元大銀行 (100K) 合作金庫 (100K) 彰化銀行 (100K) 台中銀行 (100K) 第一銀行 (60K) [最近三個月有無申辦]: 族繁不備載… 已經爆掉了… [過程/心得]: 0623 掛號寄出 0625 進件 0713 核卡 0717 簡訊核卡 0717 掛號取卡 這張卡可以幹嘛!? 對我來說就是那個星巴克啦!!! 一開卡立刻去消費, 店員驚訝了一下, 可能還沒有見過吧XD 不過消費一元有一點openpoint, 其實直接換算, 在玉山的小額回饋中, 算還不錯啦~ 附上大家看過很多次的卡面!! http://i.imgur.com/DfLUhjF.jpg
-- 玉山很快耶...你可能要再辦一次唷!! 今天是過刷卡機唷,小額免簽~ 我真的很怕牠會飛走... 有優惠就用,沒優惠就刷到免年費即可 卡推出就是給人辦的~ 半夜睡不著覺~把數卡片當數羊~ 還少很多XD 卡面比較特別~ 可是玉山收到都會顯示進件耶~ 感謝T大推薦的網路空間!! 這可能要問客服唷.... 真的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.166.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1437240462.A.5F3.html

tealee: 寄了一周到現在未顯示資料....該不會我影印申請書把最後一 07/19 01:29

tealee: 頁的銀行地址那欄-貼在信封袋上直接寄出被郵局丟了- -... 07/19 01:30

rockt123460: 請問原PO.星巴克這張到底是要走過2.0還是刷卡才半價 07/19 01:30

rockt123460: 剛看官方網頁是指"過刷卡機",所以不走2.0通路嗎 07/19 01:31

bignoob: 當然是刷卡,星巴克不吃icash 07/19 01:31

rockt123460: 謝謝B大 07/19 01:31

lookjason: 背面圖,鴿子真的很像貼紙貼上去的。 07/19 01:39

PremierHSBC: 辦這麼多卡真的有再用嗎? 07/19 01:58

claymath: 看優惠辦卡就變這樣啦 07/19 02:11

lookjason: C大也還沒睡,大家都睡不著嗎?呵! 07/19 02:14

eehunglun: 這張最早送的,到現在還沒看到,後面申請三家都入手了 07/19 07:13

wenduck: 所有銀行全員到齊 07/19 09:37

rockt123460: 還沒XDD 07/19 10:00

BuBuChen: 大部分都是辦VISA ? 07/19 10:14

freezesword: 我寄出後9天才收件 一樓別太擔心 07/19 10:17

pk0943: 我openpoint已經綁滿10張卡了...真的該建議再放寬到20張 07/19 14:50

pk0943: 10張都是綁icash聯名卡 07/19 14:51

TZUYIC: 你的照片拍得很好,解析度高、非常清晰,大推。 07/19 15:52

tm8gi5p3: 路過問一下首刷用app繳電話費算嗎? 07/19 18:41

puyopuyo: 來卡版就是要辦卡啊 不然要幹嘛 07/19 22:53

sieda: 會問辦這麼多卡真的有再用嗎,是真的有常來卡版嗎? 07/20 14:11

fragilexsyn: 以後星巴巴會用2.0嗎?可否儲值隨行卡? 07/20 17:16

gctseng: 玉山的星巴克第二杯半價,可否像小七一樣寄杯,下次再來 07/22 02:13

gctseng: 拿。否則每次喝兩杯,也太多了點…… 07/22 02:13

garrson: 想太多 07/23 22:00