[心得] 中信酷玩+Yahoo 學生小白 核卡

看板 creditcard
作者 pacos (pacos)
時間 2017-04-12 13:24:28
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

[職業類別]:零售(打工) [工作年資]:1年1月 [年齡]:21 [年收入]:填18萬 [申請卡別及額度]: 中信酷玩+Yahoo聯名(粉) 20k [提供之財力證明]:無 薪轉戶 [是否有無貸款]:無 [近三個月申請]:無 [核卡過程]: 4/2 中信app申請 酷玩 4/3 中信app再申請Yahoo 4/5 打照會 問為何沒附財力證明 我回是薪轉戶 4/6 照會again 問是否學生 家長電話 4/7 傳簡訊說核卡 4/11 收到馬來饃以及YAHOO粉卡~ [心得]: 從來沒有辦過信用卡 但是因為我的手機用到快壞了 想說辦張信用卡分期付款(>_<) 本來辦馬來饃是因為看了版上心得好像很好過 但是填完申請後覺得Yahoo好像比較好些 (囧 中信審核速度好像蠻快的 感謝他讓我脫離小白嗚嗚雖然只有20k 接下來我可能會辦花旗饗樂卡 因為有填推薦的回函所以目前還在跟業務交涉 希望可以過~~~ 謝謝卡版各位我脫離小白了!(? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.160.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1491974671.A.E34.html

vlkppa: 酷玩首刷8000紅利應該最划算 04/12 13:26

itsok741223: 好的開始, 半工半讀辛苦了! 04/12 14:03

mac5566: 恭喜!可是中信卡分期應該沒有紅利點數@@ 04/12 14:26

pacos: 因為我刷Yahoo 它說Yahoo分期還是有算在回饋內 04/12 15:47