[心得] 國泰世華長榮航空聯名卡——核卡

看板 creditcard
作者 godfreygao (呱呱呱)
時間 2017-04-06 13:05:51
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

[職業類別] 軍公教 [年齡] 29 [目前工作年資] 10年 [年收入] 800k [申請卡別] 國泰世華長榮航空聯名卡——無限卡 [可提供財力證明] 近三個月薪資單 [已持有卡片額度] 大眾銀行ipass現金回饋卡 150k 美國運通信用白金卡 100k 元大銀行鑽金一卡通M 100k 國泰世華Costco白金卡 50k [是否有無貸款] 有,約700k [核卡額度] 150k [心得及過程] 其實小弟原先已新戶身份用自然人憑證辦理花枝銀行寰旅世界卡,雖知核卡速度較慢,心 裡也有底,但壓倒最後一根稻草是花枝的客服人員專業及態度,3/18辦理成功也收到e-ma il回覆,中間每天查詢有無進件紀錄,想當然是沒有的,一直到3/29日進線客服,客服告 知「已經進件且在審查」,但進線前我已先查過結果是未進件,告知客服我的疑問後,他 隨即改口說如果這樣的話就是「還沒收到資料所以沒進件」,但我知道銀行業真的很辛苦 ,我也沒有情緒上的字眼,可是這種唬爛客人的態度真的很差勁,隨即告知我不需要辦了 謝謝, 另於3/29當晚線上申辦國泰世華長榮航空聯名卡,反正近期規畫的行程也是要搭長榮 3/30查詢進件已在審查 3/31電話照會 4月初連續假期 4/5已製卡完成下午寄發 4/6拿到卡片 不得不說國泰世華的客服,不管在態度抑或是問題解答方面的專業度真的很優質,效率也 超快,卡片拿到後立馬加入Apple Pay,順道刷了2張長榮機票,另外詢問如果款項分期也 會按每月帳單金額回饋哩程!感覺頗優。 卡片 http://i.imgur.com/2osKzZf.jpg
-- 客服告知是極致無限卡專用的 後面電話是頂級卡專用,客服跟我說的,然後我的不是頂級卡,是年費2.4k那個……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.69.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1491455154.A.967.html

chieh0902: 恭喜!!我想請問一下,背面的專線是頂級卡的嗎?還是04/06 13:17

chieh0902: 要極致才是不同的?04/06 13:17

chieh0902: 所以還是視為頂級卡嗎?因為我先前問一位專員,他說這04/06 19:22

chieh0902: 張其實只是御璽的等級而已04/06 19:22

pippen2002: 是年費2.4k!! ?? what? 04/06 23:53

godfreygao: 年費2400的無限卡 04/07 09:45

litko: 無限卡上不是有顆像水鑽的東西嗎? 05/16 00:02