[心得] Apple Pay便利商店使用狀況

看板 creditcard
作者 ohwahahaha (ohwahahaha)
時間 2017-03-29 11:55:59
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

今天早上加入了apple pay後想說來試試看 目前便利商店都沒辦法成果 7-11 名寶門市 => 刷卡機已拆,因爲沒有跟中國信託合作 (還有這種的哦,通常不都裝了就不會拆) 這家門市還蠻妙的,應該是直營店,因爲這邊之前很多大陸觀光客會被載到對面的 福華商場「宰殺」,哦不,是購買名錶。而且附近還有專接大陸客的餐廳,所以 名寶門市之前還可以刷銀聯卡 囧>,拆掉讓我蠻感意外的 全家:.....台新gogo卡目前無法認證,目前PI電子錢包先擋一下 萊爾富:萊爾富的狀況其實也是限定銀行,明明之前跟店員確認可以刷卡 收銀臺還放台感應機,結果好像國泰的ok(還有某一家銀行也可以) 中信Line Pay信用卡則是被擊沉了.......凹嗚 有新的消息在上來更新 -- bienvenue mon flickr https://www.flickr.com/photos/macamo/sets -- 就想說大陸人多又可以收銀聯,搞不好沒撤 結果也撤了 囧> 剛剛換另外一臺機器感應就成功了 店長表示台新的機器常常報修 一一
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1490759762.A.D74.html

iamchief: 前面就講7-11目前沒有合作計畫了 你還去 03/29 11:59

tina510599: 全家,台新黑狗卡成功刷了 03/29 12:01

gunspike: 義美綁國泰失敗 03/29 12:13

ohwahahaha: 全家失敗,台新的感應機都沒反應 03/29 12:16

ohwahahaha: 幫我操作的還是店長說 囧 03/29 12:17

minnieting: 全家失敗,台新玫瑰 手機靠近感應器沒有任何反應,店 03/29 12:25

minnieting: 員說卡片不存在... 03/29 12:25

ShuwnYu: 交大全家GoGo卡感應失敗 03/29 12:25

AHsuanHsuan: 是13舍全家嗎 剛剛去看刷卡機都亂擺 平常大概沒人用 03/29 13:16

cuteayumi: 全家ㄧ秒成功,超過3000一樣要簽名 03/29 13:53

chas80: 全家感應失敗的可以請店家確認感應機是否跟刷卡機有連線 03/29 14:28

chas80: 感應機有時候會斷線 通常只要重開刷卡機就好了 03/29 14:28

s19880831: 我也是在全家成功刷了,但我用的是紫狗 03/29 16:10

fishsunfish: 全家黑狗有刷成功! ^_^ 03/29 16:20

clydidi: C大有刷超過3000嗎?是全家代繳費用嗎? 03/29 19:30

liiyao: 晚上全家刷牌照稅紫狗成功 03/29 23:40

aaqazaaqaz: 全家失敗...沒反應 有點尷尬 03/30 18:24

percy10442: ok便利商店使用成功 03/30 19:15