[閒聊] 花旗好集利活動(6筆999) 登錄陷阱

看板 creditcard
作者 butkam (靜)
時間 2012-11-26 22:27:21
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

前幾天收到活動通知 就上網做了登錄 有兩張卡 都抽到三倍 今天收到第三張現金回饋卡要上網登錄 但卻跳出錯誤訊息說卡號不符 用語音登錄也一直鬼打牆說資料錯誤 詢問客服 客服說可能現在晚上系統在過帳 有問題 要我明天再試 我隨口詢問客服 之前兩張卡是否有登錄成功 他查詢的結果 居然是跟我說沒有任何紀錄 但我馬上線上又操作一次 還是有正常顯示3倍 也就是說 不是登錄成功就算數... 還要跟客服確認有紀錄... 讓我想起幾年前中信登錄 我也是網路+電話都有登錄個兩三次 打電話去客服 客服也說沒登錄紀錄 然後幫我人工登錄才成功 但花旗的... 只能用網路或語音 還不能請客服登錄 爛透了 >"< -- ◆ From: 111.248.235.75 剛客服又來電 說他又重新確認 我的登錄已成功 而且很奇怪的是 他說這個不管幾張卡片都只需要登一次 名下所有卡片都會登錄 且倍數是相同的 這跟之前版友分享 各張卡倍數不同 有很大的出入 (我原先的透明卡+饗樂卡都是三倍) 然後雖然他說已經可以登錄 但是我用新的這張現金回饋卡 還是跟我說輸入錯誤 所以有沒有成功真的只有客服說得算...(攤手) 還是覺得像萬泰/富邦/遠東...有線上登錄專區的比較有保障 剛剛又試了一次 語音已經可以登錄 但是網路還是不行 所以我只有基本的3倍 沒有辦法抽5倍 8倍或10倍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1353940043.A.D76.html

llh117:我1張三倍,1張5倍. 11/26 22:48

tonylaio:下次通話錄音一下比較保險... 11/27 01:01

windsson:1張3倍.1張5倍+1 11/27 09:41

windsson:單純登入都是三倍~全卡別~另外去點抽抽樂才有加碼送 11/27 09:41

windsson:就是有輪盤那個~好像有總名額限制~ 11/27 09:42

muzikforme:剛用收到的兩張新卡 網路登錄真的掛了...囧 11/27 16:32

pippen2002:可惡!我還沒登錄完五張卡! 11/27 23:59

whitedevil:抽到3倍就等於銘謝惠顧,因為好集利活動基本就是3倍... 11/28 16:35

whitedevil:好羨慕抽到10倍的人 Q Q 11/28 16:35