[心得] 花旗調額 半年內兩次 成功

看板 creditcard
作者 owentttw ()
時間 2017-03-11 17:04:54
留言 18則留言 (6推 1噓 11→)

「職業」:傳產 「年齡」:37 「年收」:1400K-1500K 「財力證明」:近三個月薪資單 「原有卡片額度」: 1. 台新GoGo: 350K 2. 國泰長榮航空極致無限卡:350K 3. 凱基Master: 370K 4. 聯邦微風聯名卡: 400K 5. 元大鑽金:250K 6. 華南紅卡黑卡超現:200K 7. 富邦Line聯名卡:200K 8. 樂天信用卡::250K 9. 永豐MITSUI OUTLET PARK聯名卡:250K 10. 中國信託無印聯名卡:300K 「心得」: 花旗在2016年中之前並不是在我主力卡的名單當中 雖持卡多年 但從未調額 額度也一直維持在130K 2016年9月剛申請完花旗的寰旅世界卡 知道將來這張卡會是國內消費時的主力卡 在參考了版上各位前輩的經驗之後 提出了300K的額度調整申請 並附上半年內的薪資單 沒想到花旗非常得乾脆 直接調整到我需求的額度300K 調整額度後 基本上國內消費就是這張寰旅卡 國外消費則是國泰的長榮聯名卡 五個月內貢獻了30萬左右的消費給花旗 最近又手癢想再調整一次額度 本想線上申請調額 沒想到網站上回應我資格不符 只好聯絡客服人員幫忙額度調整的申請 3月初提出申請 這次只付上3個月的薪資 希望額度為450K 這次花旗也是很乾脆 直接調到我需求的額度 不過讓我稍微驚訝的是 在聯徵當中 寰旅卡的等級也一併從原本的白金調到頂級 畢竟也是世界卡 也許頂級才是還原它原本的等級吧 這兩次的調額 主要心得是花旗不見得會遵守1.5倍的額度門檻進行調整 就算之前都沒消費 只要提出相對的財力證明 花旗還是願意作出大幅調整的動作 希望這次經驗對各位版友將來進行調額時會有所幫助 謝謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.142.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1489223100.A.5FD.html

Go2: PUSH 03/11 17:06

bayzu: 花旗寰宇卡應該可以無限次免費用寰宇中心吧 03/11 17:09

Palladium: 客服呼弄我說只有尊尚/鑽石卡/P卡, 聯徵是送頂級卡 03/11 17:24

Palladium: 寰旅世界卡內部定位是白金卡,所以聯徵就白金卡... 03/11 17:26

owentttw: 那這次幫我調到頂級 明年會跟我收兩萬的年費嗎...? QQ 03/11 17:30

Palladium: 應該不會啦QQ 03/11 17:43

cwl717033: 我的寰旅世界一半下來就是頂級了耶 03/11 17:43

owentttw: 花旗的卡片等級還真是讓人摸不透呀... 03/11 17:46

rockt123460: 9到3月 不是有超過半年嗎 03/11 20:54

owentttw: 我是九月底申請第一次 二月底三月初申請第二次 03/11 21:46

hantulee: 傳產是哪種公司,年薪可破百也不太像傳產… 03/12 11:26

et790302: 不錯的傳產37歲年薪破百還算正常吧 03/12 12:43

hantulee: 不正常吧,一堆破50萬就很偷笑了,連中鋼那樣有名,破100也 03/12 13:01

hantulee: 很拼… 03/12 13:01

hantulee: 不少人奮鬥到50-60歲也不見得破百… 03/12 13:03

chinaeatshit: 傳產有些薪水不高 但獎金很敢發呀 像是那些做螺絲的 03/12 14:40

hokkaidosky: 傳產獎金很敢發的公司都很低調 03/12 17:40

centra: 跪求公司 03/15 10:29