Re: [問題]中信line pay真的有想認真做起來嗎??

看板 creditcard
作者 generally (滾來滾去)
時間 2017-02-05 15:36:04
留言 17則留言 (10推 1噓 6→)

昨天在17life買餐券用line pay付款時發現 可以用line點數直接折抵哦 1點=1元,我剛好有45點不知幹麻,就折了45元,再加上玉山滿888送100元 相當於省了一百多元,小確信 換東西反而不划算 看來應該是為了推廣綁定信用卡有回饋line點數的line pay而推的 很後悔太早換商品了 : 現在line pay給的優惠很大方 最近的凱擘帳單也是用它(現在想想應該用富邦數位 : 2%先落袋為安),本來還懊惱前陣子的保費也該用它,現在倒滿慶幸用gogo卡。 : 前陣子有詢問過擔心lp貶值的問題 看一下裡面的商品 不是只有貶值的問題而已 商品 : 滿受限的,比方便利商店只有換咖啡的券,像我這種不喝咖啡的 就用不到。美廉社也限 : 定商品。 : 對比我的免費送點數的honeyscreen 也沒有中信 linepay大 : 7-11 全家都是可換折價券,全商品都可用。家樂福券也都有 : 看來lp是有技術性地要讓lp貶值 但這樣的話line pay推得起來嗎? : 突然想到小時候看的一部港劇 馬場大亨 記得最後開了馬場 但因為法令的關係 獎金只 : 能夠換禮物,下場當然是很慘..... : 繼續這樣下去的話 幾萬的保單 就算回饋點數再高 真的有人願意刷嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.216.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1486280166.A.28E.html

iamchief: 讚 留言 分享 02/05 15:48

s06041024: 鴿子飛到了? 02/05 15:53

kanata0723: 金石堂也可以喔XD昨天買書折了200,蠻爽的 02/05 15:54

jaysf: 所以你就'確信'了可以折抵 02/05 15:57

lantimes: 我在生活市集也是1點折1元 02/05 16:51

musword: TAAZE也可以 02/05 16:54

freekoara: 可以直接抵用才會有想辦卡的欲望 02/05 17:06

iamhemry: 點數才是未來之道,獲得不用繳稅,花費不用繳稅,got it? 02/05 17:09

iamhemry: 在台灣法令修法之前 02/05 17:10

bxxl: 現金回饋應該也不用繳稅? 02/05 17:31

standby0825: 昨天買gomaji一樣可以點數折抵,真的很不錯 02/05 17:39

jefflin555: 可以用網頁linepay結帳的都可折抵吧 (除非有特別排除 02/06 02:40

jefflin555: 現金回饋不用繳稅,但首刷禮、中獎所得其實要 02/06 02:41

jefflin555: 不過實際上還是看銀行認定 02/06 02:41

AQUESTIONA: 可是有時想不到要買什麼 好像只有衛生紙 但不可能 02/06 11:12

AQUESTIONA: 一直買衛生紙 能推薦消耗品或是能超取不用運費的東西 02/06 11:12

AQUESTIONA: 嗎?我看上面超商的飲料都不是我愛的 感恩 02/06 11:13