[心得] 玉山世界 年消費95 打槍/活存200 核卡

看板 creditcard
作者 jerry11006 (_"_)
時間 2016-12-29 22:25:08
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

[職業類別]:零售業 [目前工作年資]:半年 [年齡]:27 [年收入]:填2000K [財力證明]:信用卡年消費95萬/補200萬活存 [申請卡片]:玉山世界卡 [近三個月是否有申辦信用卡] : 華南夢時代無限 降等 御璽 60K 富邦數位生活 100K 聯邦法拉利無限 三度打槍 申請聯邦調額 80K→300K 打槍 玉山麗寶樂園 加辦 申請台新信貸 打槍 申請台新車貸 [核卡額度] : 玉山 200K→300K [已持有卡片]:有效 19 張/停卡 2 張 玉山、國泰、花旗、聯邦、富邦、華南 流程: 看到版上越來越多靠年消費核卡的文...躍躍欲試也挑戰了一次 8/31第一度挑戰 (當時年消費50萬)打槍 12/19再度寄出申請書挑戰 用年消費95萬(附上新公司的薪水存摺/月薪10-15萬) 12/20進件 12/21電話照會、態度強硬表示我月收入不符資格、年消費也不符資格 要我再補齊資料、或者附上200萬存款 雖然沒東西可以補...但還是跟客服約定12/28二度照會 12/22車貸審核通過...完美的生日禮物(200萬) 12/23收到200萬車款 12/28存入玉山公司戶 12/28晚間接到照會電話、補齊資料(200萬活存) 12/29稍早前...核卡通過、製卡中 意外的驚喜...原以為要明年再見的世界卡、 沒想到27歲的生日願望終於實現了 人生第一張頂級卡...GET PS.......我信用分數611 只贏過20%的受測人..... -- 謝啦 可能美國人普遍都倒銀行債吧...哈哈(美國人很會用卡跟借錢) 台灣比較小、要找人比較容易? 繳稅就繳超過6位數了....淚 對阿...我昨天才存進去的... 我也很好奇....也許要100萬吧 我一直跟他說我年消費有達標 她也是一直跳針說沒有 聯徵12/21調的吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.67.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1483021512.A.296.html

Amewakahiko: 恭喜 失而復得 12/29 22:33

jefflin555: 恭喜! 原來台灣 611 分就算低了,美國 430 是中間值 12/29 22:41

yyk6: 年收入這麼高還要貸200車貸,樓主很會花(促進台灣經濟)..... 12/29 22:42

toddyeh: 臨時存入的200萬也可以算... 12/29 22:50

spike80827: 很好奇年消費要多少才算,有看到80就核卡的 12/29 22:57

window77: 這樣聯徵上玉山看不到有車貸200萬嗎? 12/29 22:59

Schaf: 2016有刷到200不知道有沒有機會 12/29 23:44

tinystudio: 貸款資料聯徵只會看到11月底 12/29 23:50

tinystudio: 債務一個月更新一次,約月中更新至上個月底,信用卡 12/29 23:52

tinystudio: 跟行庫查詢資料則是每天都會更新 12/29 23:52

drmfs01: 恭喜 12/30 00:29

cyshowen: 跟你一起QQ 12/30 08:34

yuan15: 這樣也行XDD 12/30 08:37

huhu5566: 請問要如何申請年消費的證明?? 12/30 08:58

cuddi: 聯徵有資料 12/30 09:21

Go2: 聯徵弄下來,只要每一期都繳清,帳單金額加一加就有 12/30 11:11