Re: [問題] 台新 agogo卡首刷禮 500刷卡金疑問

看板 creditcard
作者 saw6904 (小餅乾)
時間 2016-12-03 11:30:45
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 今年大概9月核卡下來,當初首刷禮勾500元刷卡金 : 結果10月用網路銀行app看,首刷禮幫我扣了300元 : 打電話去客服問,小姐一開始說因為沒申請電子帳單,但我一開始就申請了 : 後來改口說因爲沒有申請水電費代扣繳這個功能,所以才會只有300元 : 是這樣嗎.....因為媽媽妹妹都有申辦,沒有申請水電費代扣繳,也都拿500元刷卡金 : 有人跟我一樣拿300元的嗎??? 我也是持有紫色 @GOGO 卡 首刷禮隨著你申辦方式不同也有不同禮金 先辦 Richart 後,再辦 @GOGO 1. 網路送件申辦   一個月內任刷五筆不限金額、通路 (全家超商刷卡消費亦可)   首刷禮金「NT $ 500」 2. 臨櫃送件申辦   一個月內任刷五筆不限金額、通路 (全家超商刷卡消費亦可)   首刷禮金「NT $ 400」 沒有錯!網路跟臨櫃申辦就是差 NT $ 100! 當初我去台新開戶,跟業務襄理相談甚歡,想說讓她賺個業績就臨櫃辦了 結果就喪失了 NT $ 100 T.T 另外,@GOGO 的首刷禮金並不會入 Richart 帳戶 而是會在你刷卡明細中直接扣抵你的消費金額 例如你的 Richart 中有 NT $ 1000,而你的 @GOGO 刷卡消費有 NT $ 600 當你得到首刷禮金 NT $ 500 後 再登入 Richart APP 會看到 Richart 帳戶中依然是 NT $ 1000 而 @GOGO 消費金額則變成 NT $ 100 至於原 PO 所說的 NT $ 300 應該是 Richart 的〝開戶禮金〞,而非〝首刷禮金〞 Richart 開戶禮 NT $ 300 會入到你的 Richart 帳戶中 Richart VISA 卡 (也就是白色狗狗卡) 本身也有首刷禮金 核卡後三十日內,不限通路 (全家刷卡消費亦可)、金額,任刷三筆 送首刷禮金 NT $ 50,沒有錯!只有 50 塊! 我跟客服詢問過,如果我去全家連買三天報紙,用白狗狗刷卡付費 只花 30 塊,那這樣也有首刷禮 50 塊嗎? 客服相當篤定地回答〝是,沒錯〞 不管你們信不信,反正我信了 XDDD 最後要注意的是,持紫色 @GOGO 要去全家刷卡消費時 要盯著店員看他把你的卡拿去放哪一台機子 因為全家店員好像不太喜歡用台新感應刷卡機的樣子 就算你強調〝我要刷台新卡〞 但很多店員還是會把卡先放去感應悠遊卡的機子 如果用悠遊卡扣款,就沒 Richart 365 全家消費折抵 2.5% 的優惠了喔! -- 單純習慣問題 =.=? 不過好像也有很多店員沒看過白色狗狗卡 我在雙和地區用白狗狗消費了五家全家,店員都會問「這是台新卡嗎?」 把可能刪掉了,確定沒有 我記得好像是對消費者比較不利的〝核卡後 30 日內〞 打電話問客服最準吧 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.191.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1480735848.A.04D.html

rockt123460: 不是店員不喜歡用,而是來10個 通常只有1個刷信用卡 12/03 11:33

ason: 可以先辦GOGO 再辦richard嗎@@? 有點搞不太懂他回饋的方式 12/03 11:33

acmo: 前面寫的不錯,但是最後一句「可能」不用寫,是真的沒有 12/03 11:35

Go2: 可以分開辦,但是最後信用卡費要設定拿R帳戶扣繳就對了 12/03 11:37

acmo: 綁定richart自動扣繳成功後才回饋那個1% 12/03 11:39

m112497: 推 對剛辦完紫狗的我有幫助XD 12/03 11:48

troy30408: 沒想到金融卡也有XDD 這樣我要刷好多筆lol 12/03 13:25

troy30408: 是說是以他信上寫的發卡日期算一個月嗎? 12/03 13:47

cary90844: 推 準備要去辦 感謝分享 12/03 14:17

sylviashy: 腿 12/05 22:36