[建議] 小白辦卡 出差商務使用

看板 creditcard
作者 woolulu (woolulu)
時間 2016-11-05 14:56:58
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

[職業類別] : 旅遊科技業 [目前工作年資] : 畢業到現在約2年多 [年齡] : 27歲 [年收入] : 120萬 [可提供之財力證明] : 因為剛加入新公司,目前薪資轉帳只收過一筆14萬。 不知道是否可提供公司工作合約? 目前銀行帳戶活期存款約:一百萬 [已持有的卡片與額度] : 沒有。之前只使用VISA金融卡 [是否有無貸款] : (若有,請註明金額) 無 [最近3個月內有無申辦] : (若有,請註明是否核卡) 無 [希望有的功能] : 我自己的狀況是每月最少出差香港一次。一年就12次(都搭國泰) 除此之外一年還會飛新加坡1-2次(新航),美國舊金山1次。 另外我自己的旅遊安排還會有亞洲1次+歐洲1次。 因為過去搭長榮/華航體驗都不好,所以不會搭這兩家航空公司 1.現金回饋最重要(很常在海外刷卡購物,吃飯等。一個月Expense可到10萬上下) 2.哩程累積(因為我本人怕麻煩,加上我最常飛的香港經濟艙似乎無法累積什麼 所以其實非必要) 3.貴賓室 不需要:機場接送和機場停車 酒店優惠(因為工作關係,不會有機會住Hotel) [第一想申請的卡片] : 美國運通國泰航空尊尚信用卡 [第二想申請的卡片] : 亞洲萬里通聯名卡 [其它] : 這兩張是國泰航空常常推薦給我的。但我其實不太有概念 再麻煩各位大大推薦,也不一定要這兩張。加上我也是初次辦卡 不知道是否會被核卡 感謝:) -- 比較一下,匯豐現金回饋御璽卡滿符合我的需求的! 感謝推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.40.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1478329023.A.A94.html

Palladium: CX現在短程線很難保級,還這麼死忠呀XD 11/05 15:05

woolulu: 老實說..飛香港我還沒搭到滿意的航空。但很短程就算了 11/05 15:08

kizzle: 既然都不滿意,當然挑一個福利相對好些的航空公司呀! 11/05 15:19

dunkindonut: 美國段搭日航弄個jgc一勞永逸 信用卡隨便選個海外回 11/05 15:32

dunkindonut: 饋高的就好了吧 11/05 15:32

dunkindonut: 看你的需求感覺很適合匯豐現金回饋御璽 反正你什麼優 11/05 15:41

dunkindonut: 惠都不需要 11/05 15:41

moomooko: 其實可以弄個JCB 香港新加坡貴賓室有解 11/05 17:13

tiagoisme: 存款證明夠辦卡了...如果要出國最好帶張花旗 11/05 18:24

assanges: 因航連本地人都不推了 11/07 15:51

assanges: 補一下CX AE 年費減免不好協商,AE對於年費這塊還是頗硬 11/11 03:14

assanges: 的 11/11 03:14