[心得] 元大鑽金 JCB 一卡通 核卡

看板 creditcard
作者 windowgame (小錄)
時間 2016-10-13 21:03:12
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

【職業類別】自由業 【目前工作年資】目前自由業/3年 【年收入】未填寫 【提供之財力證明】保單/存摺影本 【申請卡別】元大鑽金JCB一卡通 【核卡額度】200K 【是否貸款】無 【已持有卡片與額度】家樂福玉山卡 400K 國泰世華世界卡 400K 9/20親送分行 結果網路就無聲無息了... 9/25網路顯示「補件」(但不懂明明有附了卻仍要補件...) 9/27來電照會 10/2顯示審查中 (中間還有插曲,收到了書面的補件通知,結果是銀行端很久之前寄的..) 10/7顯示已核准 10/13收到掛號信 由於剛自國外畢業返國, 因此能附上的只有畢業之前的存款證明與有在做的定存保單, 職業詢問過分行行員,告知要填寫自由業, 小弟的第一張現金回饋卡, 雖然時程真的有點長,但卡片真的蠻漂亮的 :) 以上分享給各位參考囉 -- 補充一下,出國念研究所之前已經有先工作三年,所以存款簿中有一小筆存款了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.10.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1476363795.A.43D.html

mac5566: 可是瑞凡,可以提供財力總額嗎?不然這樣無法參考阿XD 10/13 21:18

mac5566: 然後額度滿高的,恭喜! 10/13 21:18

lions402: 總額不少齁 10/13 21:20

PURELOVEGAE: 說是要分享,可是好像找不到有用資訊......... 10/13 21:22

cafeiouiou: 這種條件能給到20萬額度,嘖嘖嘖,不敢想不敢想 10/13 21:30

lose1225: 不知道存摺內有多少,元大願意給20喔 10/13 21:33

blence: 補充的這句話文中就有了阿 10/13 21:36

ilovedayuan: 沒參考價值的心得 10/13 21:37

shadow320: 喜歡天燈版的卡面~ 10/13 21:40

victoryss: 應該有好幾百萬的存款吧 但是都不說沒參考價值 10/13 21:42

mma: 想借問一下 搭乘捷運的5%現金回饋是何時會看到呢?次期帳單嘛? 10/13 23:53

halulu: 我看一卡通的說明是每個月10號結 10/14 08:06

wsky23: 依元大標準,存摺應該至少有2-3M吧 10/14 08:20