[心得] 上海銀行Teresa卡核卡

看板 creditcard
作者 iwinxp (SourSoul)
時間 2016-09-25 15:58:22
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

[職業類別]:商 [目前工作年資]:1年 [年齡]:28 [年收入]:40萬 [申請卡片]:上海銀行Teresa卡 JCB 極緻卡 [可提供之財力證明]:1M 2.5個月定存對帳單、3個月2M他行電子對帳單 [已持有的卡片與額度] : (僅列出目前持有之頂級卡) 玉山銀行 500K -MasterCard 世界卡 聯邦銀行 500K -法拉利無限卡 Visa 無限卡 -微風無限卡 Visa 無限卡 台新銀行 400K -新光三越悠遊卡 MasterCard 世界卡 -財富悠遊無限卡 Visa 無限卡 中國信託 400K -101夜光悠遊鼎極卡 Visa 無限卡 -六福美學生活鼎極卡 Visa 無限卡 -學學認同鼎極卡 Visa 無限卡 -紙風車認同鼎極卡 Visa 無限卡 花旗銀行 362K -寰旅世界卡 MasterCard 世界卡 大眾銀行 260K -MasterCard 世界卡 合作金庫 200K -MasterCard 世界卡 華南銀行 100K -旅鑽頂級卡 JCB 極緻卡 [近三個月有無申辦] :台新銀行 (申請信貸,新業務X3) 美國運通 (新辦,新業務) 花旗銀行 (加辦、調額,帳戶管理) 匯豐銀行 (新辦未核卡,新業務) [是否貸款]:房貸、信貸 [核卡額度]:100K [心得]:9/6 中午至分行送件 9/7 開始星際迷航 9/20 系統進件(第一次拉聯徵新業務) 9/21 電話照會(第二次拉聯徵新業務) 9/23 系統顯示已核卡、聯徵出現卡片與額度 自從9/4在板上看到這張超好維持的極緻卡之後,就想說來辦一張。 剛好公司樓下就有一間上銀的分行,與其郵寄,我想送分行可能更快更有保障吧。 所以就趁午休的時候,把資料都準備齊全,申請書寫好後一次送到櫃台,當時還拿了薪轉 存摺,想請銀行順便幫忙印,結果行員竟然說不用,這真是第一次碰到的奇怪現象,比起 電子帳單,銀行不是應該更愛薪轉的實體存摺嗎?不過既然看行員這麼肯定,我也就相信 他了。 送完件後,我的申請件就開始星際迷航了。 送完件過了一個禮拜後,看板上用郵寄的版友都紛紛核卡了,沒道理送分行的還這麼慢啊 !上網查系統,竟然跟我說沒有申請書資料,我就趕快打客服,結果竟然也都沒記錄,我 就想說可能分行作業比較久,但是再過兩天去查,依然渺無音訊,所以我就想可能我跟這 張卡沒緣分,想說那就算了吧,也懶得去分行問了。 直到20號心血來潮上網查了一下,才發現終於進件了,我想上銀行員可能不小心把我的申 請書拿去墊便當了,審核部門則是動作很快,跟大多版友的經歷一樣,第二天就照會,也 拉了兩次聯徵。 各位親愛的版友,如果您要申請上銀卡,除非有熟識的行員、理專或業務,直接郵寄真的 是一個又快又妥當的選項,祝福各位不要跟我一樣碰到星際迷航! -- 刷爆卡片拿優惠,歡迎逛逛SourSoul信用卡快爆! https://www.facebook.com/SourSoulCreditCard --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.136.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474790308.A.89C.html

Go2: 迷航中 9/13查一次 9/22再查一次 超無言 XDD 09/25 16:05

Go2: 然後近幾篇核卡文的額度 80K~150K,看來心臟也不大 09/25 16:05

Go2: 我是 9/12 進件的... 09/25 16:06

badfood: 心臟好小顆 09/25 16:16

gctseng: 已有旅鑽極緻卡,看不出有何必要申請這張?如果是為了額 09/25 17:10

gctseng: 度,上銀也沒比華銀多給 09/25 17:10

Hermerod: 額度低的有點離譜,完全將定存單視而不見...... 09/25 17:45

Hermerod: 有點好奇,照會時有提出希望的額度嗎? 09/25 17:46

iwinxp: 看來迷航的不只我XD 旅鑽要12萬 這張4次 當然會留這張 09/25 18:19

iwinxp: 沒有說希望額度 就只是簡單對資料 09/25 18:19

sapphir: 這期間也拉太長了...辛苦了,恭喜核卡! 09/25 18:21

Go2: 我也是旅鑽三兄弟頂多最後留一張... 每張12萬太難養了xd 09/25 18:23

lilychou326: 我也是去分行辦 但動作很快 可能因為我是薪轉戶吧 09/25 18:34

kazafso: 我請行員送 結果一樣打槍 09/25 18:46

gctseng: 旅鑽前兩年免年費,等兩年後剪卡再申請這張就好了嘛 09/25 18:54

breakingdown: 辦這張主要的用途是什麼?好奇… 09/25 19:18

breakingdown: 覺得送分行不見得比較快…初辦都是用郵寄的居多 09/25 19:20

victoryss: 蝦米? 我以為你申請元大呢 09/25 19:43

FWade: 居然只有10萬,好險我沒辦,我最近辦富邦新辦就給我30萬了XD 09/25 21:07

ayanamiwu: 額度應該沒差,主要應該是可以吃到極致卡的服務。 09/25 21:27

ayanamiwu: 等旅鑽到期再換這張。 09/25 21:31

iwinxp: 我以前的經驗都是送分行比較快 沒想到這次上銀的情況這 09/25 22:48

iwinxp: 麼特別XD 這張卡主要也是悠遊卡10%+極緻卡權益 09/25 22:48