[心得] 華南旅鑽極緻新辦核卡~有沒有華南的八卦?

看板 creditcard
作者 lookjason (lookjason)
時間 2016-07-16 02:29:50
留言 45則留言 (7推 0噓 38→)

[申請類別]:華南旅鑽JCB極緻卡 新辦 及 中信漢神百貨鈦金卡 加辦 [職業類別]: 交通業 [工作年資]:九年 [年齡]:38 [年收入]:450K [提供之財力證明]:台新-Richart帳戶1.1M活存(網銀畫面)+他行150K活存+他行1.3M定存 [是否貸款]:N/A [核卡額度]:300K [聯徵項目]:華南新辦-新業務       中信加辦-無調聯徵       http://imgur.com/WoErrtW [已持有信用卡]: 中信 額度660K 學學無限\環球\漢神\AE 共4張 大眾 額度400K 世界\分享\icash\現賺\愛PASS 共5張 玉山 額度400K 世界\家樂福\icash\ETC\黑熊 共5張 永豐 額度320K 世界\Me\漢神巨蛋\AE 共4張 聯邦 額度300K 法拉利無限 共1張 華南 額度300K 旅鑽極緻 共1張 台新 額度300K 玫瑰\新光\FISH\@gogo 共4張 國泰 額度300K Costco 共1張 富邦 額度250K 數位生活 共1張 兆豐 額度190K 原子小金剛\哆啦A夢 共2張 花旗 額度 86K 現金回饋白金 共1張 信用卡總數29張 總額度3506K *標註藍色為三個月內調額 *標註粉色為三個月內新辦 *標註黃色為頂級卡 (此次為第6張頂級卡) http://imgur.com/CIsFgFt [華南旅鑽極致核卡過程] 07/11 網路申辦並去郵局郵寄申請書及財力   (放信封內貼上廣告回信封面,因為當時雨下太大進入郵局請人員幫忙寄送) 07/14 早上查詢仍未進件,去電客服詢問也說未收到。 中午到郵局詢問是否有發現漏寄的信件,郵局人員說沒有 下午查詢已有收件記錄 傍晚六點,華銀徵審人員來電詢問是否本人申請及核卡後郵寄地址等問題   (華銀的徵審人員這麼拼啊,六點了還沒打卡下班XD) 07/15 早上九點查看網銀已經核卡 (是有沒有這麼快!?) 中午查聯徵持卡欄位已經看到華南頂級卡出現 [中信漢神鈦金卡加辦核卡過程] 07/14 網路銀行加辦 07/15 中午查聯徵持卡欄位出現中信卓越卡 下午簡訊通知已核卡 *目前這兩張卡都尚未收到,收到後在補上卡面圖片。 [華南旅鑽極致申辦心得] 一年前~ 自從來卡板寫了土銀那篇核卡(#1LgUDzHM)和剪卡心得(#1LhDUNez)後, 對公營行庫就一直有陰影存在, 繼土銀之後相同的財力在合庫和兆豐核卡額度也連番失利, 所以就一直不敢辦公營行庫的卡了, 這中間經歷新推出的媽祖卡辦卡潮還有icash聯名卡辦卡潮, (可愛又能保平安的媽祖卡,還有好酷的蝙蝠俠和超人卡...和贈品QQ) 我都一直忍住沒辦而且還默默剪了額度低的合庫卡。 這次之所以會鼓起勇氣華南銀行的卡, 是因為MVJ三大發卡組織的頂級卡我只缺JCB了,(不知道為什麼就是想蒐集XD) 加上前陣子FW大也把這張卡給辦下來了, 讓我有拼一拼的唸頭和勇氣, 雖然過去有不少財力不錯的板友這張卡新辦給了很低的額度, 而且華南三兄弟要額度20萬以上才辦的下來, (當然我知道XP大的10萬額度是例外 XDDDDDD) 我知道以我的條件直接衝這張卡是非常危險的事情, 而且最近三個月內的聯徵還滿糟的, (永豐還調了我2次原業務XD) 但不管了!我還是非常想辦這張卡! 所以我自我安慰著辦不過大不了被打槍三個月之後重來的想法, 然後硬著頭皮把申請出寄出去了~結果沒想到竟然過了! 而且額度更出乎我意料的給了我30萬! 天啊!這之間是不是有什麼誤會?真不敢相信! (應該不是我眼睛業障重看到假的額度吧 @@) 不知道這個額度跟我最近把幾家銀行額度拉上去是不是有關係? 一樣新辦卡可是明明不久前方丈才送了我價值不菲的86K白金卡耶! XD 至今我還不敢相信! 其實申辦的過程也讓我很意外, 我在核卡過程有寫道,(詳前述之核卡過程) 竟然是收到申請書當天就來電徵審, 然後隔天早上就核卡送上聯徵紀錄了, 扣掉申請書信寄送時間根本就是2天核卡, 是有沒有這麼快啊? 我有爬了很多華南新辦卡的文章, 好像沒看到像我那樣快速的, 不禁懷疑這真的是公營行庫新辦核卡的速度嗎?(笑) 這次華南的效率真的有讓我驚豔到! 我在想會不會是因為最近華南的哩程卡逃難潮 導致新辦卡案件數量驟降才會核卡的這麼順利呢? 想請問知道內情的板友~有沒有華南八卦壓? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.247.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1468607392.A.35D.html

Go2: 我今天分行加辦順便要調額250K 行員直接說他們很小氣 07/16 03:10

Go2: 想要幫我下修 我就說沒關係給他們砍 07/16 03:10

Go2: 最後恭喜 look 大可以加入每月搶高鐵升等券的行列 我也好想要 07/16 03:11

lookjason: Go大,我不常搭高鐵~讓給別人了! 07/16 03:12

lookjason: 行員說他們很小氣XD,真不知道該哭還是笑,祝好運囉!! 07/16 03:13

lovesheo: 謎之聲花旗額度怎差那麼多!! 07/16 08:00

go1717: 有可能連自家行員都打槍XDXDXD 07/16 08:30

gctseng: lo大是剪卡後重新歸隊的,方丈不記仇就不錯了... 07/16 08:36

FWade: 耶,look大也順利加入華南極緻的行列,恭喜^^ 07/16 08:58

FWade: 華南在公股銀行裡面已經算慷慨的了XD 07/16 08:59

lookjason: FW大,我來了!(握手) 07/16 10:22

lookjason: gctseng大,方丈給的86K白金卡我會小心使用,不敢剪了 07/16 10:29

lookjason: !@@ 說到記恨,我第一時間就登記寰旅世界卡結果一直沒 07/16 10:29

lookjason: 收到來電通知說XD,不知道跟額度有沒有関係? 07/16 10:29

lookjason: go1717大,你說打槍自家行員是指? 07/16 10:33

gctseng: lo大,是不是主動去電確認一下? 07/16 10:36

lookjason: g大,我看那篇推文說打客服,客服說是另一個行銷單位負 07/16 10:42

lookjason: 責的,但我不知道這專案行銷單位的電話,FW大說他第一 07/16 10:42

lookjason: 時間申請也沒收到,不過您這樣說我覺得打一下好了,至 07/16 10:42

lookjason: 少有反應了。 07/16 10:42

FWade: 黑阿,我也沒有接到,我額度才144K沒有過200K... 07/16 15:23

lookjason: 是額度的問題嗎?XD 07/16 15:30

FWade: 可惡,我現在打電話查詢中XD 07/16 15:32

FWade: 客服幫我轉到辦卡部門,然後再幫我查詢,正在等電話 07/16 15:33

FWade: 他說有前3000名的話昨天和前天通通都通知過了~ 07/16 15:34

FWade: 他說電腦沒有我的紀錄...沒有在前3000名之內XD 07/16 15:39

FWade: 我只好放棄這張了>^< 07/16 15:39

FWade: 另外有問他說,假如行銷電話關掉會不會影響,他們說沒影響 07/16 15:41

FWade: ,一樣會打電話通知你 07/16 15:41

kuyang: 華南分行的員工有幾個懂個金,甚至是信用卡的,何謂小氣, 07/16 16:34

kuyang: 反正只要沒要到他要的,這就是小氣 07/16 16:34

lookjason: FW大,我也是第一時間登錄的,真的覺得他們的名單出問 07/16 17:17

lookjason: ,方丈不給我們辦就別辦了,反正我出國也不打算刷那張 07/16 17:17

lookjason: 了。 07/16 17:17

lookjason: ku大,公營行庫員工觀念真的很保守,額度我也覺得很迷 07/16 17:22

lookjason: ,一般銀行客人喊高就給他喊,核多少是一回事,像Go大 07/16 17:22

lookjason: 這樣被勸說填少一點的還真罕見,真的不怕得罪客戶。XD 07/16 17:22

FWade: 我也沒差,卡太多了對我來說那張可有可無,而且他最後還跟我 07/16 17:24

FWade: 說如果想辦的話可以回撥手機,他會幫我寄相關資料申辦,可能 07/16 17:24

FWade: 也有業績吧,我猜的XD 07/16 17:24

lookjason: 可能有哦!方丈很重行銷,通常不給打行銷電話之後態度 07/16 17:36

lookjason: 也不會很好,感覺業績壓力很重的樣子XD 07/16 17:36

kuyang: 所以我才說,華南分行的人有幾個懂個金或信用卡 07/16 19:33

lookjason: 這應該是公營行庫的通病了XD 07/17 12:41

Go2: 過了,成功 100k->200k(希望250k) 可以加入旅鑽頂級卡行列了~ 07/21 08:24