Re: [情報] 花旗推薦新辦卡活動

看板 creditcard
作者 slay120 (史雷)
時間 2016-06-22 13:15:19
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

為了推薦給老哥賺800(哈),打電話跟花旗客服確認活動內容,整理給大家參考囉! 1.推薦人:限舊戶,只要可以在活動網頁登錄的人都可以參加活動,不限持有卡別(客服說學生卡也可以當推薦人) http://www.citibank.com.tw/citicard/MGM7 2.被推薦人:限新戶,新辦饗樂卡、超紅卡、現金回饋卡都可以參加! 3.如何辦卡:傳送推薦訊息給朋友,朋友在網頁留下連絡電話,辦卡專員就會打電話給朋友完成辦卡,不用自己打電話給客服 自己研究了一下,這應該是花旗所有辦卡通路裡,首刷禮最高、條件最簡單的通路,看來方丈最近發卡壓力很大啊! -- (crazyghost 刪除 boards 的推文: 版規2-7 刪除推文) (crazyghost 刪除 boards 的推文: 版規2-7 刪除推文) (crazyghost 刪除 boards 的推文: 版規2-7 刪除推文)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.109.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1466572522.A.A36.html

Askalaphos: 讚,這活動很有趣! ~ 昨晚已推坑,拉30位苦主,集 06/22 13:20

Askalaphos: 滿了 ㊣_㊣ 06/22 13:20

hojapaul: 推 06/22 16:20

raxtm: 前幾個禮拜申請不過可以再度申請嗎? 還是要等3個月? 06/22 17:00

slay120: 再送一次不吃虧啊,搞不好就賺到800了XD 06/22 17:51

pengwei: 如果是舊戶,可是還沒持有指定三張卡片就可當被推薦人嗎 06/22 17:59

pengwei: ? 06/22 17:59

slay120: 舊戶都只能當推薦人吧,完全沒有持花旗卡的新戶才能當推 06/22 18:24

slay120: 薦人 06/22 18:24

bxxl: 新戶才能"被推薦",舊戶不管拿什麼卡都不能"被推薦" 06/22 18:40

bettyshinn: 好像沒有認識的人有花旗Q____Q 06/22 21:53

cy97: 代碼就是那一長串字嗎? 06/22 22:54

wozz: 我的代碼只有6位數欸,B大的怎麼這麼長 06/22 22:59