[心得] 花旗官網存戶申辦 新戶核卡

看板 creditcard
作者 Jessica77 (77★)
時間 2016-05-04 14:52:49
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]: 醫療服務 [工作年資]: 2年 [年齡]: 25 [年收入]: 填400K [申請卡別]: 花旗現金回饋白金卡 [提供財力證明]: 原存戶定存300K,客服要求補薪資證明300K以上即可 [是否貸款]: 學貸500K(尚未還款) [核卡額度]: 網銀尚未顯示 [已持有信用卡額度]: 元大:50K (鑽金卡/樂遊卡/愛金卡) 匯豐:50K (華航白金卡) 台新:70K (@GOGO悠遊御璽卡) 凱基:100K (KGI悠遊卡/MB悠遊卡/現金回饋悠遊玉璽卡/悠遊聯名白金卡) 國泰:100K (PLAY悠遊卡/財富COMBO卡) 華南:100K (紅卡/YOHO卡/OPEN將ICASH聯名卡/美饌卡/大甲媽悠遊聯名卡) 玉山:120K (家樂福聯名卡/ICASH聯名卡) 樂天:120K [三個月內有無辦卡]: 新辦: 台新Richart開戶[email protected]悠遊御璽卡 調額: 國泰:50K-100K (開150K) 玉山:30K-120K (開150K) 華南:50K-100K (開150K) [心得]: 4/20在板上網友分享連結(存戶申辦,新戶禮滿1600元送1600元)看了之後非常心動! 因為這兩三年下來,陸續挑戰了六次!沒有一次成功T^T 104年5月決定去開戶定存,想要以存戶方式進件,存了六個月後 12月挑戰第六次,照會單位非常囉嗦的要我補東補西,來來回回拖了一個月 最後還是被打槍,說收入證明要有44萬x千xxx(很奇怪的零頭,可能電腦算的) 我回說我沒有,那還是先不用辦好了 之後客服幫我用「取消」處理,說這樣比較不會有不好的紀錄 這是我的第七次,下定決心最後一次挑戰,因為也沒有什麼優惠 辦了這麼多次還是與我無緣,但想到國外比較好刷過,就一直想辦來當備用卡 只是沒想到這次竟然就過了?(灑花~) 這次存戶申辦優惠實在太誘人,就手刀的上網申辦了 申辦後才想到近期內調額多家銀行信用卡額度 又開了台新Richart帳戶+申辦@GOGO悠遊御璽卡很怕聯徵太亂導致不核卡 所以有心理準備沒過的話就準備把快到期的定存全部搬家 並且跟這家銀行一刀兩斷不聯絡(畢竟傷我太深~XD) 也很後悔應該等聯徵空了之後再戰的,覺得這次一定又被打槍>< 沒想到!皇天不負苦心人,今天竟然收到核准簡訊了~ http://i.imgur.com/UMtNey8.jpg
-----------------------以下申辦進度 4/20 發現活動,進入活動網頁進行簡訊認證,但一直收不到簡訊(但網銀的可以)    之後打電話問電信公司,確定沒有擋廣告簡訊後再播花旗客服轉了三個單位之後    客服表示活動尚未開始,問過主管後也不知確切的日期    本來心灰意冷的要放棄了,約10點左右看到網友回覆可以收簡訊了    立馬登入認證申請! 4/21 查詢無資料 4/22 查詢4/21進件,審核中 4/28 中午客服打來表示有收到我存戶申請的資料    但還需收入證明30萬以上希望我提供扣繳憑單;    下午剛好去銀行刷簿子,就把內頁拍照Mail過去給線上申請單位;    晚上客服來電有收到資料,會再幫我後送 -----------之後一直沒下落,以為又要開始囉嗦的補東補西----------- 5/4 今天早上突然收到簡訊了~ 上網查詢「已核准」 http://i.imgur.com/Ec7UpyM.jpg
希望最終審核不會有其他問題~準備收到卡後馬上刷刷刷! 謝謝卡版推坑^_^~ -- Ya!!謝謝~ Thanks! 別噓我><,我也辦的好累,哈哈 不通過是什麼意思?沒資料嗎? ^_^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.166.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1462344771.A.67A.html

sapphir: 恭喜!你可能是卡版首位以該專案核卡的版友05/04 14:54

sieda: 恭喜05/04 15:03

PAYPASS: 羨慕噓05/04 15:04

ayulovem: 是不是網站打完資料不通過就GG啊?05/04 15:57

mirian: 恭喜!越挫越勇!05/04 16:06

hfwu: 我前天也收到卡了!上週申請的,隔天有電話確認申請資料, 05/05 04:33

hfwu: 但是之後完全沒有簡訊或通知就默默寄到戶籍地...(本身住在 05/05 04:33

hfwu: 租賃的地方) 05/05 04:33

Jessica77: 好快!看來是之後才一起審核~恭喜大家都pass! 05/05 14:29