[建議] 小白辦第一張信用卡,請幫忙推薦

看板 creditcard
作者 skipbeat1005 (KAOLI)
時間 2016-04-07 23:22:26
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

[職業類別] :保險業內勤人員 [目前工作年資] :正職8個月,含派遣的話是1年5個月 但中間勞保有斷掉約一個禮拜 [年齡] :26 [年收入] :36萬(不含年終及獎金 [可提供之財力證明] :薪資條 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 1.學貸約40萬,尚未開始還款。 2.永豐金信貸20萬,去年10月申辦,因尚未滿一年故無法提前還清,目前是還最低還款金 額,正常還款中。 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :網購優惠,sogo週年慶有低門檻的活動或滿額禮。 [第一想申請的卡片] : 富邦數位生活卡 [第二想申請的卡片] : 國泰世華sogo聯名卡 [其它] : 沒有汽機車,都是搭捷運上下班,不看電影、會買網購但都是一個月買一兩次這樣。然後 上班的地方離sogo很近XD。 主要是希望能累積信用...之前辦信貸的時候業務說我沒有信用卡的紀錄,導致我的信貸 利率有些吃虧。 學貸的部分今年5月開始會還款。 還請大家提供意見,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1460042548.A.F6C.html

kimari: 富邦、國泰不算難請,你就照你的意願去申請就好囉~ 04/07 23:37

kimari: 只是不要對額度有任何期待就是了。 04/07 23:38

lookjason: JCB UU卡隨便選一兩張辦吧 04/07 23:38

seemoon2000: 玉山悠遊聯名卡 04/07 23:43

seemoon2000: JCB的 04/07 23:43

jonie: 網購華南icash2.5%喔! 04/08 00:14

ljh792: 看你的需求 國泰SOGO悠遊聯名卡通包 記得選JCB晶緻搶10% 04/08 00:19

skipbeat1005: 謝謝大家的意見~~ 04/08 00:52

mpmbip: 先辦薪轉銀行的,比較容易核卡 04/08 08:32

skipbeat1005: 我的薪轉是渣打,但爬文的評價是還好,所以先保留。 04/08 12:34

yoshwon: 富邦保證過不了 你可以試試! 04/08 12:57

game559: 樓上,為什麼富邦過不了呢? 04/12 13:09

suya1422: 之前30萬定存富邦只核2萬額度...國泰放5萬就核6萬了 04/14 10:02