[心得] 元大/凱基調額失敗 國泰快速調額

看板 creditcard
作者 jianeng324 (jianeng)
時間 2016-03-24 20:38:28
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

[職業類別]:家教老師(自由業) [年齡]:今天剛好滿24生日XD [年收入]:當初填400K [提供財力證明]:元大證卷(370K)活存70K截圖 凱基證卷(200K)活存110K截圖 [是否有無貸款]:學貸370K剛畢業 默默的離開小白也超過一年了, 成為卡版的忠實觀眾(?) 也已經擁有5張卡了 1.元大鑽金M/樂遊J (小白卡持卡一年半) 2.國泰COMBO M卡 (持卡一年多) 3.凱基COMBO M卡 (持卡一年) 4.澳盛現金回饋 V卡 (持卡2個月) 消費力低落的我,其實額度都一定都夠我用 但看大家固定過一段時間都會調額,我就心癢癢(虛榮心作祟)也想試試看 但實際上我的財力跟辦卡時根本就差不多 1.國泰世華銀行 上網申請調額,馬上上傳財力證明,不到一小時使用申請代碼查看 額度馬上從50K升到100K(原申請150K),超有效率的!! 2.凱基銀行 (維持原額度80K) 首先進電話客服表明想要提升額度,對了簡單資料後,直接說評分不足...掰掰 後來又在官網留言要提升額度, 過兩天...接到電話,劇情一樣,直接被拒絕,連財力都不看(他怎知我沒有中樂透XD) 3.元大銀行 3/21 向客服索取申請書 3/22 下午1點寄出 3/22 被打槍...維持原額度30k 在想要不要把元大的卡都停掉, 因為 澳勝5%+凱基1-1.5% 其實對我來說已經夠了 下個月準備要當兵了,不太需要花錢,先把額度最低的停掉, 不過看到也有些人財力比我還好,居然還辦不過,我是否要知足(呵呵) -- 謝謝P大 額度看起來真的不太順眼XD 凱基等於我的金融卡,對一個月卡費一兩萬的0.2%實在無感... 況且凱基1.5%的交通我還蠻常用到的, 樓上拍拍...不知道說要停卡(因為額度太爛)會不會有用??XD 有這種傳說??!!那如果有元大行善日請告訴我(苦笑...) 其實凱基每個月30次跨轉/跨提手續費減免,真的超優的! 如果金額不太根本沒差,不過鑽金國外的回饋也真的很好(如果有用到的話) https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/contact.asp 信用卡那邊 這我就不清楚了...可能要再問問,應該是有吧,或是去711領一次錢就知道了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.99.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1458823110.A.C77.html

ar33ar33: 要剪是剪凱基吧…元大無腦1.2大勝凱基 03/24 20:40

piscesanitas: 生日快樂 03/24 20:46

piscesanitas: 要是我會剪元大,額度太低 03/24 20:48

piscesanitas: 凱基搭高鐵x卡好用,雖然回饋大縮水了 03/24 20:48

orange21: 我今天也剛被元大調額打槍 03/24 20:53

FWade: 我也是,我今天也剛被元大調額打槍 03/24 21:26

FWade: 該不會今天是元大大屠殺吧... >^< 03/24 21:27

LII98765: 難道是傳說中的元大大屠殺!!!!! 03/24 21:49

ruclass: 星期一申請調額到現在還沒收到通知應該就是被打槍了吧>< 03/24 21:52

water0kimo: 今天下午也收到元大打槍簡訊~~ 03/24 22:31

erotic: 凱基扣繳卡費,另外有現金回饋; 這樣會輸元大1.2% ? 03/24 22:48

erotic: 凱基銀行帳戶設定為凱基證券交割戶, 每月還能享有3次10元 03/24 22:49

erotic: 匯款手續費回饋, 以國內刷卡來說,元大鑽金有比凱基悠遊 03/24 22:51

erotic: Combo鈦金卡還優? 03/24 22:51

topre: 凱基每月30次跨提/跨轉是怎麼來的?我怎麼沒有,還有開戶 03/25 06:45

ruclass: 要開凱基證劵戶的那個帳號才有30次喔 03/25 10:14

willie1005: 請問國泰申請調額的網址在哪?我都找不到耶。 03/25 11:14

fongse: 綁證券才有30次 03/25 12:05

CottonSR: 大樹也不太好調! 前天調額想從30K喊150K給他砍,財力跟 03/25 13:39

CottonSR: 辦卡時差不多,多附上行照,居然還打我槍 (怒) 03/25 13:39

topre: 我有開證券戶,但是都沒買過,這樣也會有嗎@@ 03/25 13:42

Go2: 你去網銀轉看看 他會說剩下幾次優惠額度 03/25 15:17

shixi: 只要是交割戶就有跨行手續費的優惠,不用交易 03/25 17:43