[心得] 中信酷玩卡+ANA聯名卡 學生核卡

看板 creditcard
作者 victor1108 (小毛)
時間 2016-03-08 11:21:57
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

[職業類別]:服務業+學生 [工作年資]:四個月 [年齡]:24 [年收]:1萬-1萬4一個月 [申請卡別]:中信酷玩卡+ANA聯名卡 [提供之財力證明]:無提供(為中信薪轉戶) [貸款]:無 [近三月辦卡]:無 [已持有卡片&額度]: 花旗現金回饋白金卡:學生額度2萬 [核卡進度]: 2/26銀行填申請書 3/7收到進件簡訊 3/8早上接到照會電話+父母照會+核卡 [核卡額度]: 酷玩+ANA兩張共用額度2萬 [心得]: 會這麼快核卡,我想是因為薪轉戶的關係,2/26填完申請書一直沒有進件簡訊,打去問才 知道當初專員沒有幫我用急件,所以3/3打去請他幫我改急件,結果專員出國3/7才回來, 當天就幫我登入資料收到簡訊,今天早上銀行打來照會完,說會照會父母,隔不到一個小 時,我爸接到電話照會,十分鐘過後就收到核卡簡訊,如果不算專員忘記改急件的話,整 個核卡過程算是順利+迅速!雖然核卡只有兩萬,不過專員說如果要調額度,可以在六月 畢業後,送我的郵局儲蓄險做財力證明,絕對可調額!(雖然還是有點不相信,哈哈哈哈 哈) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457407319.A.634.html

IkarusWillie: ANA是白金/晶緻呢? 03/08 12:13

Zn8: 這樣Ana新戶禮拿不到了 03/08 12:25

gn02620938: 學生也可以辦ANA聯名嗎!!!有心動XD 03/08 13:10

weichingchen: 學生心動+1 但是有年費嗚嗚 03/08 13:40

Paravion: 酷玩紅利點數換亞洲萬里通哩程不是比較划算嗎? 03/08 15:56

Paravion: 而且你還可以另外辦ANA會員 等於一張機票集兩次哩程 03/08 15:57

victor1108: 專員說一年刷一次不限金額 ANA白金可以免年費 那張只 03/08 16:11

victor1108: 是給他做業績 詳細的累積方式再慢慢研究 哈哈哈 03/08 16:11

victor1108: ANA算是酷玩卡辦完後加辦的 專員說不會照會 03/08 16:12