[心得] AE長榮簽帳白金卡調整結帳日

看板 creditcard
作者 meteorrain (流星雨)
時間 2016-03-07 23:13:26
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

話說小弟去年底很開心的申請過AE長榮簽帳白金卡後 卡片寄來後 發現結帳日為月中 繳款截止日為次月7日 覺得非常不便 (小弟薪資為月中入帳 其他卡都設定月初結帳日 銀行自動扣款日大約都在20-24之間 好處是卡費扣一扣後 月底可以看帳戶到底這個月多多少錢orz) 因此收到卡片後馬上打去問是否可以更改結帳日 客服很客氣的跟我說不行 結帳日就是只有16日無法變更 心想說運通美國來的銀行 國外銀行跟國內的規則果然有差 But~~~~ 就在前幾日爬文看推文發現其實簽帳白金卡也是可以更改結帳日 只是要整個重新來過(卡片要重製 銀行代扣繳要重新設定 副卡也是全部都重新來過) 剛剛再打電話去跟客服確認 確定是可以更改結帳日的 只是程序上: 退回剩下的年費 重新製卡 然後再重新繳款一次三萬五年費 乾~ 確定可以更改結帳日後 開始火氣有點上來了 客服說信用白金跟簽帳白金不一樣 信用白金是信用卡 可以直接調整 簽帳白金則麻煩許多 其實我的點是在於 應該一開始就跟我講可以更改結帳日 只是手續複雜 客戶自然會評估是否要更換結帳日 而不是斬釘截鐵的跟我說就只有16日的結帳日 這樣的卡收這樣的年費 結果客服跟世界卡或無限卡的比卻..... anyway 結論是: 簽帳白金卡若要更換結帳日 需主卡副卡卡片全換 退剩下的年費給你 然後再繳一次年費 重新設定代扣繳銀行帳號 或是 一開始申辦卡片的時候就跟業務說要結帳日在月初或月底(這點不太確定?) 給板上各位卡友的一點心得 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.231.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457363608.A.9A9.html

Earl: 聽他在唬爛,信用白金也是不給改啊 03/07 23:36

claymath: 停了再換一張新的的概念0.0 03/07 23:38

jim221: 信用白金可以改 我改過..不過是開卡的時後順便改的 03/07 23:44

meteorrain: 不爽的點是有的選擇沒說,考量到製卡成本吧 03/07 23:54

drmfs01: 這有點像花旗超紅改族群不限一次的概念 XD 03/08 00:04

ytls: 我之前第一個問的客服也說不能改,第二個客服說可以改日期 03/08 00:38

FWade: 我是簽帳金卡,程序也是這樣,不同的是我一拿到卡就更改結帳 03/08 07:24

FWade: 日XD 03/08 07:24

FWade: 我的結帳日目前都落在5-11了 03/08 07:25

littleantAC: 花旗族群我改過一次,打電話去亂一亂就改好了.. 03/08 08:35

Tiger0319: 拿到卡片當下就改過+1...舊卡跟新的一樣XD 03/08 10:46