[心得] 花旗現金回饋無限卡 核卡

看板 creditcard
作者 aqweds (aqweds)
時間 2016-01-11 00:21:11
留言 24則留言 (11推 0噓 13→)

[職業類別]: 自營早餐店 [目前工作年資]: 7年多 不知道怎麼算起 [年齡]: 35 [性別]: 男 [年收入]: 24萬 (實際收入) [可提供財力證明]: 不動產x1 [最近三個月有無申辦]: 富邦夢時代聯名白金卡 [目前手上有的卡片]: 102/10 玉山悠遊御璽卡 10萬 (當悠遊卡少刷) 103/03 華南現金回饋卡 10萬 (生活主力卡) 103/10 富邦數位生活白金卡 10萬 (網購卡) 104/11 富邦夢時代聯名卡 10萬 (去夢時代才帶出門) [核卡額度]: 35萬 核卡過程 去婦幼展遇到花旗業務推銷, 我跟他開玩笑說花旗我絕對被打槍, 他就一直跟我聊, 說缺業績, 後來我凹不過他想說幫忙做業績好了, 以後再剪掉, 到攤位開始填寫申請書 原本是勾選現金回饋白金卡, 年收要填 3x12=36萬 的時候業務說白金基本都填40萬 於是我就寫40萬, 其他基本資料就填一填, 財力證明他有拿一張"查閱不動產"的同意書 我就填一填同意讓他們查, 後來業務說: 既然你有房子那就申請無限卡吧, 如果申請 不過就降到白金也沒關係, 既然要業務作業績了我都ok, 於是多勾了無限卡, 然後他又說申請無限卡年收請我多填一個 1, 瞬間變很會賺錢的140萬 =.= 太瞎了吧 我也不過是個早餐店小老闆只求三餐溫飽而已, 填140萬搞這麼大.. 算了~ 反正有過沒過我都沒差, 幫忙做業績而已.. 離開後隔兩天, 業務拿[查閱同意書]請我補簽, 也有打電話再跟我確認一次申請資料, 然後大約一個禮拜多我就收到掛號信了, 就這樣額度35萬的現金回饋無限卡到手 雖然過程有點瞎, 不過還是很感激幫我申請的業務專員, 謝謝收看. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.30.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452442873.A.0A0.html

FWade: 好像真的有點瞎,不過還是恭喜 XD 01/11 00:23

Go2: 傑克 太神奇了 01/11 00:23

Go2: 我覺得你可以加辦一張低門檻的卡,如果未來刷不瞭這麼多 01/11 00:24

Go2: 可以把這 350K 額度保留下來 01/11 00:24

aurelius1017: 羨慕額度好高 01/11 00:27

aqweds: Go2大你的建議不錯耶~這張無限年刷36萬才免年費,太吃力了 01/11 00:28

hn84286721: 羨慕+1 額度卡在30想辦prestige.... 01/11 00:28

aqweds: 原本都10萬的額度真的太神奇了,更神奇的是我待會要4點起床 01/11 00:31

aqweds: 還在這邊鬼混 >_< 要來去睡覺了 >_< 01/11 00:31

rockt123460: 老闆 我要一份三明治 無糖豆漿XD 01/11 00:33

aqweds: 不能再玩了 XDDDDDDDDDD 01/11 00:34

LII98765: 我要一份漢堡和奶茶 ! (恭喜核卡) 01/11 00:54

claymath: 鮪魚蛋餅+鍋燒意麵+大冰奶 謝謝 01/11 00:56

operatorm: 老闆我要三黃三餡蛋餅+作好作滿三明治,要刷花旗卡,謝 01/11 00:57

operatorm: 謝。 01/11 00:57

wondtty: 會不會是住帝寶開早餐店? 01/11 01:08

SinclairH: 你狀況跟我很像 上次也是旅展遇到業務 也請我用不動產 01/11 01:56

SinclairH: 年收也是叫我寫140萬(她說房產轉換的) 然後就無限卡就 01/11 01:56

SinclairH: 過了 也是35萬額度XD 01/11 01:57

sid19881025: 跟樓上老師說聲安安XD 01/11 03:07

lookjason: 不能小看早餐店老闆! 01/11 10:48

HJSEE: 娘 01/11 17:53

chenaa0415: 好羨慕的額度 我也想試試看 01/11 21:56

daxim: 要刷36萬免年費有點高,所以打算剪了 01/12 00:00