[心得] 研替小白中信酷玩 花旗現金回饋白金 核卡 文長

看板 creditcard
作者 nate2665 (Chiang)
時間 2015-12-07 23:18:09
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

[申請卡別]: 花旗現金回饋白金卡,中信酷玩卡 [職業類別] :科技業研發替代役 [工作年資]:不滿一個月 [年齡]:25 [年收入] :花旗填50萬 中信填70萬 [財力證明]: 花旗:公司不滿一個月的薪轉截圖(21k) 中信:薪轉帳戶(21k)+內政部研替薪水(20) [是否貸款]: 無 [核卡額度]: 花旗77k 中信175k [三個月內有無辦卡]:無 [已持有信用卡與額度]:無 [申請進度]: 11/14 花旗百貨公司業務辦卡 11/30 中信酷玩app辦卡, 花旗送件 12/1 中信照會 兩小時後核卡 12/2 花旗照會 當天核卡 12/4 中信卡掛號到公司 12/7 花旗卡掛號到 [心得] 板上比較少看到有研替小白的辦卡心得,有些人說研替不會給辦,有些辦過的也沒有講清楚 提供那些資料會過,所以我這邊分享一下研替小白成功辦卡的經過 ------ 11月中花旗逛百貨公司業務辦卡,有聽聞研替小白花旗通常都不給過 所以有先告知業務研替身分,業務要我只提供公司薪水就好 內政部的薪水先隱瞞,所以年收叫我先填五十萬 要我等11月底第一個月的薪水到之後拍薪資證明給他 11/30薪水進帳後截圖傳給花旗業務,另外也使用薪轉戶的中信app辦卡, 中信有上傳公司跟內政部的薪水,中信照會時對方也清楚自己研替身分, 只有大概詢問一下第一階段(成功嶺)跟第二階段薪水怎麼不太一樣, 所以以中信的信用卡來說,研替身分是沒問題的! 花旗的照會電話就比較有趣,原本12/1花旗就有打電話來,不過開會沒有接到, 之後我就傳簡訊給業務說明沒接到電話,業務跟我說我被拒絕了, 因為研替公司的薪水都是用獎金的方式補滿,所以薪資單上面只有獎金,沒有底薪 業務同時也說會幫我再送看看,並且註明底薪是以獎金的形式發放 12/2花旗又再照會一次(其實蠻快的,重送才隔一天) 一打來先問我有沒有在服兵役 是替代役還是什麼,感覺就是知道我沒有表明自己身分,此時我就只好承認我是研替 對方就直接問"所以你公司加內政部總共薪水多少?" 由於當時我在辦公室,所以只能 約略地說四十幾k左右 (有簽薪資保密,辦公室又很安靜,所以不敢講明). 之後問信用卡要寄到哪之後就結束這次照會,也沒要我補內政部薪水證明. 最後總結: 對研替小白 中信直接表明Ok 花旗迂迴的被揭穿後也ok!? 今天丟了凱基鈦金,等之後狀況再回報 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.55.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1449501491.A.5DB.html

inleuyen: 糟了上次辦薪轉順便辦酷玩沒說我是研替 12/07 23:27

onezillion: 研替只給第三階段email薪資單,其他什麼都沒講也沒給 12/08 02:27

onezillion: ,中信酷玩220k 12/08 02:27

onezillion: 富邦數位,乖乖附上大部分證件,研替證明,薪資單,薪 12/08 02:29

onezillion: 轉戶,100k... 12/08 02:29

darkmore: 富邦數位我研替只附存款證明80k 12/09 18:33