[心得] 法拉利無限卡 核卡成功

看板 creditcard
作者 l2522000 (零)
時間 2015-11-14 00:30:27
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

[申請卡別]:聯邦法拉利無限卡 [職業類別]:通訊業 [工作年資]:2年 [年齡]:25歲 [月收入]:42K [提供之財力證明]:3個月薪轉證明,40萬活存,富邦儲蓄險財力證明約20萬 [是否貸款]:無 [核卡額度]:原150K調至250K [三個月內有無辦卡]: 7月華南調額 原80K->120K 11月花旗調額 原130K->150K [已持有信用卡與額度]: 聯邦 樂活悠遊鈦金卡 微風聯名卡 高福卡 理財白金卡 -共用額度150K 中信 馬來膜ICASH聯名卡 -205K 花旗 饗樂卡 現金回饋白金卡 -共用額度150K 台新 玫瑰卡 -100K 華南 超級現金回饋卡 寵愛紅卡 -共用額度120K 彰銀 哆啦A夢卡 -80K 凱基 KGI悠遊鈦金卡 -150K 富邦 LINE卡 台茂聯名卡 鑽保卡 -共用額度120K 元大 新世代卡 中華電信感恩卡 -共用額度100K [申請進度]: 10/29 投郵筒送件 11/06 接到照會電話 11/09 電話查詢審核中 11/10 電話查詢 信用卡已用掛號寄出,因為郵差一直沒有順利投遞13號才拿到卡 [心得]: 首先感謝版友godmeedyou~~感謝g大 當我的推薦人 這次會核卡成功,有些意外,因為6月申請小套牢成功但調額失敗 想說忍3個月不要辦卡~再衝一次,補齊財力證明。 真得好開心 竟然核卡了!!!!! 原先想說先投花旗調額是否能增加聯邦核卡的可能性,沒想到只多調2萬 抱著必死的決心送件,法拉利竟然有通過,實在感動!! 我想是因為近期都有乖乖的在玩偶數日的關係!! 總算成為拖吊大隊的一員~在25歲拿到人生中第一張無限卡!! 卡片真得好漂亮,好有質感!!! 男友看到卡片後,立刻說~他也想辦一張!! 看樣法拉利對於男性似乎有很大的吸引力吼?? 總之!!感謝卡版的大大們!!卡版好溫暖!!!讓我有機回獲得法拉利卡!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1447432229.A.FCF.html

evilfgge: 恭喜!! 歡迎加入,每月要注意刷到1080元喔 11/14 00:40

yfes: 歡迎加入大套牢的行列! 11/14 00:45

x123392003: 恭喜加入拖吊公會~ 11/14 00:55

l2522000: 謝謝大家!我會記得1080! 11/14 00:57

s912912: 恭喜核卡...已羨慕~ 11/14 01:11

liuliuliu: 恭喜恭喜 11/14 01:12

lookjason: 恭喜加入拖吊大隊,其實我剛問客服也核卡了,拿到卡片 11/14 02:28

lookjason: 拿到卡片再來寫核卡文 11/14 02:28

mykorianda: 套牢好像不是這麼用吧。,, 11/14 07:24

bighead110: 請問樓上那應該怎麼用呢? 11/14 12:14

godneedyou: 恭喜~ 11/14 13:31

l2522000: 開心,謝謝大家 11/14 13:40

yuan15: 真好 11/16 12:31

shengjung: 恭喜核卡! 11/16 23:33