[心得] 中信酷玩小白龜速領卡

看板 creditcard
作者 lovelibear (VVN)
時間 2015-10-27 21:28:51
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

[職業類別]:代理教師 [目前工作年資]:2個月 [年齡]:23 [年收入]:填400K [申請卡別]:中信酷玩卡 [可提供之財力證明]:一個月薪資單 [是否有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度] : 無 [近三個月有無申辦] : 無 [核卡額度]:165K [心得]: 10/14 填好申請書投遞限時郵件寄出 10/19 收件簡訊通知 10/20 來電照會(超快速電話可能講不到兩分鐘喔) 10/20 核發簡訊通知 10/27 終於拿到卡....... 如果想省時間真的要網路申請比較快 但我想拿馬來貘的傘 就填紙本申請書囉 雖然在中信實際作業上真的飛快 但不知道 明明有掛號信投遞時又沒有人在家 竟然沒有留掛號通知單在信箱上 還是我忍不住了line業務找卡片 又撥電話找客服才知道早已送到郵局 最後是客服小姐直接給我掛號單號碼 才去郵局領出來的 郵局的服務人員還跟我說不可能沒有貼單子 事實就是沒有啊... 可能銀行要改用限掛郵差先生才願意給我留單?? 不過這張卡額度有出乎我意料之外的高 而且中信客服真的很優 電話第一次打過去就知道我是誰 真的有被服務到的感覺啊~ -- 看看樓上災情該說幸好當初我選郵寄寄件嗎…?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.254.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1445952534.A.986.html

knowing: 網路申請的一直查不到說10/27 21:39

knowing: 而且也沒簡訊10/27 21:40

knowing: 說收到之類的10/27 21:40

sniff1981: 網路申請查不到+1 後來就放棄改紙本10/27 21:55

eddie692: 第一張額度就不錯耶10/27 21:56

grioo: 一樓我也是啊 上星期網路申請後就沒消息了10/27 22:37

grioo: 也沒其他人說的快速核卡 6天了 毫無音訊10/27 22:38

kenin852: 網路申請一樣無音訊...10/27 22:42

trainmay: 請問現在去銀行辦的滿額禮還有安全帽嗎? 10/27 23:40

MayShih0216: 八月首刷到現在還沒等到首刷禮安全帽Q_Q 10/28 18:16

knowing: 一周收到簡訊了 10/29 19:55