[心得] 元大 鑽金 愛金 核卡

看板 creditcard
作者 s845032000 (~殘影~)
時間 2015-10-23 21:59:33
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

[申請卡別]:元大鑽金 愛金 [職業類別]:金融 [工作年資]:2Y多 [年齡]:26 [年收入]:500k [提供之財力證明]:薪轉存摺影本 [是否貸款]:NO [核卡額度]:120k [三個月內有無辦卡或調額]: NO [已持有之信用卡年資和額度]: 華銀超現 100K [申辦流程]: 11月打算去日本出遊 所以辦了鑽金 愛金JCB 其實是拿來跟 華銀 JCB當備胎的 流程其實我沒啥在記錄 反正送件到核卡 大約三星期 月初投郵筒送件 今天才收到 因為板上都說核卡額度會給很低,所以當電話照會時 我一直跟他硬ㄠ說 拜託 同業耶 別這樣 額度給高一點 沒想到 額度居然給我比華銀JCB高 其實很少刷卡消費 所以其實100K 對我而言真的很夠用了 感謝收看 -- 她是誰啊? 作瑜珈的路人吧 你這個負心漢... ◣ ◢ ◣ ◢ ◣ ◢ ──── . 〒 〒 ─── ▲\ \/ \──── ︿◤ ◢ψs973180 ╰ \ /╰ ─────  ̄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.82.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1445608777.A.60A.html

jaric911: 我也剛申請愛金不知還要搞多久 10/23 23:55

cyberpoli: 真的很慢,我臨櫃送件,一個禮拜了才收到已收件簡訊(淚 10/24 01:39

in2002: 我是看板上知道很低照會時說可不可以不要低於10萬... 10/24 03:50

in2002: 結果真的給10萬而已...早知道多說一點 10/24 03:50

Qweilun: 我跟你同期辦也是120k額度 (我的華南180k) 10/24 06:07