[心得] 華南紅卡+安泰分期卡 核卡

看板 creditcard
作者 cloudastro (小呆 o(.〝.)o)
時間 2015-10-13 22:22:17
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

[申請卡別]:華南紅卡+安泰分期卡 [職業類別]:客服 [工作年資]:1年 [年齡]:27 [年收入]:填36萬 [提供之財力證明]:三個月薪資單 [是否貸款]:無 [核卡額度]:紅卡60k 安泰分期80k [三個月內有無辦卡]:無 (就同時辦這2張) [已持有卡片] 花旗現金回饋白金卡 20k (學生卡) 國泰世華哆啦悠遊聯名卡 50k 富邦鑽保卡 60k [心得]: 9/24 請朋友直接分行送件 10/02 安泰簡訊通知需補件 (公司地址沒填完整) 當天致電客服通知 10/05 安泰再次簡訊通知補件(畢業證書) 當天傳真客服 10/06 安泰電話照會(客服通知會再照會公司) 華南照會 10/07 安泰簡訊通知核卡 華南網路查詢核卡 10/08 收到華南卡片 10/13 收到安泰卡片 卡片主要用途是要分期保費 因為有耳聞兩間額度都給得不高... 所幸就一次辦兩張 也避免不核卡 以核卡速度來說的話 還算滿意 (畢竟遇到連假+颱風假) 額度的話 本來就不求太高 也算可以接受 =ˇ= -- 沒有耶~我一開始就設定12期0利率的卡 所以沒有多考慮分享卡 我也覺得s大的額度應該是學生卡耶.. 華南只問了我公司地址+身分證字號+是否親簽 QAQ 其實有耳聞照會時開多少 就差不多給多少 但我照會時根本沒問我就是... 薪轉戶這額度也太哀傷了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444746141.A.B42.html

Lord5566: 恭喜,請問當初有考慮分享卡嗎? 我也在考慮這幾張10/13 23:33

sorrisoo: 華南紅卡我有說要繳保費用,可是還是給20K....10/14 09:13

claymath: 被認定學生嗎?10/14 09:49

LIHUNGCHIEH: 我說要繳保費,華南有給到我開的額度10/14 13:00

sorrisoo: 我不是學生卡啦XD,是薪轉戶,打給客服申請調額度也沒過10/14 21:53

sorrisoo: ,只說用扣繳憑單看能不能過10/14 21:53