[心得] 台新大方延長自動加值優惠期限

看板 creditcard
作者 iwinxp (SourSoul)
時間 2015-10-05 22:57:00
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

上個月初,因為Fish卡有獨家優惠的關係,我就直接加辦,核卡日是9/4 台新當時有活動是新申請悠遊聯名卡,在核卡30日內首次自動加值,就送100元刷卡金, 但是因為我一直沒機會去捷運站,而且忙著用JCB的優惠,所以一直沒有去加值 直到10/4時,我才心血來潮去看一下我的核卡日,結果沒想到竟然就是剛好整整一個月, 所以我就馬上打去客服查詢資格,結果果不其然,客服說我剛好超過一天,所以我原本 摸摸鼻子就想說算了,可是沒想到客服竟然主動說星期一幫我問問看活動組,是否能幫 我處理,然後就看我當天(10/4)要不要先去加值一筆,我就想說沒差,反正最多只是沒 有贈送的刷卡金而已,於是就跑去捷運站自動加值了一筆。 結果今天早上台新客服就來電說,幫我把我的資格延長到10/11,也就是等於給我多一個 禮拜的時間,當下真的還蠻感動的,覺得台新真大方,然後也直接跟客服小姐說,我昨 天已經自動加值了,然後客服也馬上幫我查到並確認後,說會跟下一批的一起回饋。 真的是意外地撿回了這100元的加值優惠,感覺要真的好好支持一下台新了,期待他即將 推出的航空卡,希望可以突破現在回饋打不過人家的窘境! -- 刷爆卡片拿優惠,歡迎逛逛SourSoul信用卡快爆! https://www.facebook.com/SourSoulCreditCard --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.121.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444057025.A.A32.html

claymath: 看起來該請客了 10/05 23:19

charly6543: C大說的有道理! 10/05 23:29

AdPiG: 真的一堆聯名卡辦到這張時根本就忘記要去加值了XD 10/05 23:38

iwinxp: 歡迎來阿 順便來進行來貘卡的第一類接觸 >///< 10/06 00:08

lookjason: XP大,人帥真好!調額又VIP處理,羨慕! 10/06 00:44

gucci2: 台新航空卡!? 哪張呀? 10/06 10:53

Chung1979: 說實在,台新確實對卡友不錯,而且優惠活動又多 10/06 23:50

Chung1979: 大部份銀行的悠遊卡加值通常不計入優惠活動消費總額, 10/06 23:51

Chung1979: 但台新有計入 10/06 23:51

Chung1979: 各家銀行繳學雜費不計入消費總額,台新還是有算進來, 10/06 23:53

Chung1979: 所以什麼卡都剪就是不剪台新 10/06 23:53

jhchu: XP大,人帥真好!調額又VIP處理,羨慕! 10/07 02:08

iwinxp: 請問樓上這種傳聞哪來的 10/07 07:44

piscesanitas: 人帥真好 10/07 13:55