[心得] 週經文之花旗(打槍)經驗

看板 creditcard
作者 blackyw (函殺攝影)
時間 2012-08-20 17:08:44
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

這次應該不算被花旗打槍,因為業務主動和我說無法送件 最近看到電信專案,想說裡面剛好某張卡我用得到,就順手申請A好康好了 結果業務和我說我花旗卡前兩個月才調過額度,要半年期滿才能申請新卡 不然要薪轉年收6X萬以上才可以 我說,那把舊額度分割一些過來,告訴我也是要等半年期滿(不確定是否有業績考量) 不然也是要薪轉年收6X萬以上才可以 我之前使用花旗卡,年消費不多,但至少是年刷約30萬的活卡,都全額繳清 我的薪轉證明雖然只有年收約40萬太低 但是我國稅局申報綜所稅的官方核定通知書有180萬...人家就是不收 如果說房地產可能有貸款,你要收入證明 國稅局證明過的年收還不足以證明有收入嗎? 隨便說說,但是,這次應該不是謎一樣的花旗,因為業務這就擋掉了 只是.....薪資收入低錯了嗎?我兼差也是有收入阿! -- ◆ From: 111.252.104.147
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1345453727.A.4B5.html

TZUYIC:辦卡專員怕不會過而浪費雙方的時間(他可能想把時間花在更 08/20 17:11

TZUYIC:有機會過的客戶身上),所以這位專員決定不收你的案子,如 08/20 17:11

TZUYIC:果你還是很想試的話,可找其他專員。 08/20 17:12

windsson:是官方規定無財力的狀況下~申請調高額度半年內無法加辦吧 08/20 17:25

windsson:我也是卡在半年還不能加辦饗樂吃王品XD 08/20 17:25

kazafso:6x是多少?x大於5嗎? 08/20 18:36