[心得] 申辦大眾+安泰 遭狠狠打臉

看板 creditcard
作者 rx100 (mo)
時間 2015-09-15 22:41:41
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

[年齡]:33 [行業]:服務業 [年資]:未滿半年 [性別]:男 [申請卡別]:大眾分享/安泰分期/凱基鈦金卡 [提供之財力證明]:永豐活存520K+外幣定存近510K (一年以上 大眾薪轉3個月(未領出)+200K台幣定存 (3個多月 不動產(財產稅總歸戶證明4200多K [是否貸款]:房貸 (媽媽負責繳 不知金額) [已持有卡片]:富邦數位生活 LINE 110K 國泰世華(多卡) 310.8K 中國信託(多卡) 100K 兆豐園子小金剛 100K 永豐美麗華 80K 華南(多卡) 100K 澳盛飛行白金 70K 一銀一卡通 100K 玉山(多卡) 220K [核卡額度]:0 [三個月內有無辦卡]:無 [申請進度]:9/10 大眾分行送件 9/11 安泰分行送件 + 凱基送件 9/15 大眾+安泰 簡訊通知未通過 [感想]:之前都是從事沒有薪轉的工作,上述的卡片是退伍後陸續辦的          工作需要幾乎家家銀行卡,每年都會刷爆,除網站提供的無息分期外,          帳單都是全額繳清 無逾期紀錄,大眾跟安泰去年有挑戰過,        沒想到結果一樣,皆是未照會直接簡訊告知未核卡, 大眾實在太超過,薪轉戶還打臉,預計再申辦台新/聯邦/元大               --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.149.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442328103.A.AAC.html

claymath: 拍拍 話說RX100出到Mark III了!!! 09/15 22:51

klyuch: M4了吧 樓上lag很久哦 09/15 22:56

klyuch: 哈 09/15 22:56

claymath: 是嘛!!!我看我同事拿三而已XD 09/15 23:25

Go2: m3 m4 都好貴 QQ 09/16 00:15

lookjason: 推打槍文,原PO應該是分期款未繳的累積太多了。 09/16 00:49

lookjason: 另外我有個同事拿RX1  本魯羨慕死他了 09/16 00:50

DUKEYANG: 安泰確實不好核卡 大眾有時原持卡過多也會打槍? 09/16 07:35

claymath: RX100超好用 我2013年去日本玩超好拍!!!(同事借我的) 09/16 09:32

lookjason: C大快敗一台 09/16 13:55

claymath: 我有GF3+iphone6 09/16 15:24

hectorbibby: 感覺銀行都看你做啥"工作"+年資 09/17 17:42

jslee: 現在還在用RX100+1 09/18 21:52

sbtiagr: 結果變成RX100討論文XD 09/19 00:15