[問題] 台中銀行核卡英文名拼音錯誤處理

看板 creditcard
作者 ta80336 (Jimmy)
時間 2015-08-22 14:50:54
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

8/14(五)致電客戶回覆英文名拼音錯誤,傳真請我填寫填表後回傳致電確認,客服A說未收到請我再傳真ㄧ次,傳送後再致電客服B說早就處理好了不用傳了,好吧收到就算了但怕跟核卡時間ㄧ樣慢,所以詢問流程,客服回應申請後資料會直接對製卡廠商,最慢下週五8/21收到卡片。 今天8/22回家發現沒有掛號信,想說可能至郵局投遞問題,詢問客服進度,客服查詢後回覆「有收到您的異動申請書,我資料上看到您在我們這有兩張卡請問您是哪張卡有誤」,我想說申請書都有卡號,資料也都在上面幹嘛還問?回覆給客服並問進度,客服回「從資料顯示已經在處理了,只是不確定什麼時候會好」,可能還需要幾天時間,真是不好意思。 以上過程提出3點問題 1.等了ㄧ個月後才收到卡,結果卡片英文名與申請書拼音有誤,那幹嘛還要我們親臨分行,親臨還是出問題? 2.提出問題後回覆最慢我8/21會收到新卡,若無法如期完成,是否不應對客戶保證時程,既然給日期若有問題是否需主動告知? 3.沒有統一資料能力,不同客服接受訊息不同? 我也知道客服很辛苦,可是這樣對我們來說感覺很不好! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.92.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1440226256.A.A6B.html

stacy611026: 大銀行小銀行的系統真的有差 08/22 15:21

orange21: 我也是拼音錯字 O變I ,很扯 我有請我朋友處理後續,結 08/22 16:19

orange21: 果很快就收到卡了! 08/22 16:19

orange21: 對不起,按錯,等等補推 08/22 16:20

orange21: 補 08/22 16:23

hantulee: 沒出國使用,可以暫時不更換…在國內使用,英文名字錯誤沒 08/22 20:34

hantulee: 差… 08/22 20:34

aoc902001: 名字中翻英不是有很多版本嗎?還是你有寫你要的版本他 08/23 00:32

aoc902001: 打錯,不過效率還真是有待加強阿。 08/23 00:32

cdrgv: 我對這件事也超不爽 08/24 00:03

cdrgv: 根本懶得處理 完全不懂不按照申請書寫的英文是怎樣 08/24 00:04

BlackBerry10: 我的名字也是拼錯,發卡花了一個多月,想到就算了。 08/24 07:54