[問題] 刷國外學費有回饋的卡?

看板 creditcard
作者 jeterry15 (Terry)
時間 2015-08-13 23:24:52
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

有爬過文 元大的那張2.2% 打去元大問 元大是說刷國外學費沒回饋還要+5%手續費 查了好幾家 回饋也都寫說不包括刷學費 想請問一下有比電匯交學費還划算的信用卡嗎 -- 是英國的學校 因為我看學校網站用信用卡線上刷付不收額外費用 with a credit or debit card using the University’s secure online payment facility. No charge is made for this service but, if your bank account is not a GBP account, your bank will convert the account currency to GBP when the transaction is made and your bank may charge you for this. 請問i大 這樣會算外幣一般消費有回饋嗎 因為問過幾家是說要看刷出來的機構代號 如果是大專院校就沒回饋 謝謝大家提供資訊 客服好像也不太確定 一直跟我說應該是不行 答案應該是刷了才知道...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.53.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1439479495.A.C23.html

PremierHSBC: 健保卡 08/13 23:34

piscesanitas: 國內學費都幾乎沒回饋了你說呢? 08/13 23:36

yukina23: 沒有 08/14 00:09

icemoca: 國內和國外學費不一樣 08/14 05:16

icemoca: 國內是代收代付,國外算外幣一般消費 08/14 05:17

icemoca: 但哪國哪間學校都沒說... 08/14 05:19

bibiparrot: 兩年前我曾用永豐商務御璽&台新昇恆昌御璽刷英國學費 08/14 12:30

bibiparrot: 都是以外幣計價,然後現金回饋1.5%不等 08/14 12:31

bibiparrot: 學生宿舍費也是用台新刷卡,都有1.5%現金回饋,供參考 08/14 12:32

swordrainbow: 國外很多私校都算外幣消費,就基本回饋跟外幣手續費 08/14 12:37

icemoca: 國內學費銀行沒利潤,不給回饋很正常 08/14 17:53

icemoca: 國外學費則當作一般消費看待就好了 08/14 17:54

icemoca: 客服有時候搞不清楚,多打幾通問不同人吧 08/14 17:56

bowllin: 我也很好奇!!但我還想知道是否可能累積紅利點數… 08/15 22:43