[心得] 台新銀行調額失敗

看板 creditcard
作者 hunk1106 (teaser)
時間 2015-06-04 19:46:33
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

[職業類別]:未填 [工作年資]:未填 [年齡]:24 [年收入]:未填 [提供之財力證明]:活存930K [是否貸款]:學貸150K [額度調整]:20K→20K 調額失敗 [三個月內辦卡]: 國泰銀行60K 花旗銀行50K 凱基銀行70K [已持有信用卡]: 玉山銀行150K 元大銀行100K 富邦銀行 80K 凱基銀行 70K 國泰銀行 60K 第一銀行 50K 花旗銀行 50K 台新銀行 20K [心得]: 去年服役時去燦坤遇到業務在拉台新燦坤聯名卡 填資料時不小心讓他看到軍證 就很開心幫我填了職業軍人 但其實我是義務役不是志X役啊... 後來果不其然被發了20K額度的卡 今年財力狀況比去年好很多 於是逐漸在調額 眾多家銀行裡就台新的最難看 於是傳了存款證明跟存摺明細要調額 結果收到評分不足無法調整的簡訊 我的財力對台新來說只值20K嘛= =? -- 感謝開示 7月份要去航空公司報到了...等工作幾個月再來調吧 有考慮過 但還是想說放著刷全聯.. 不過看了樓下那篇 應該可以怒剪惹XD?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.95.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1433418397.A.B41.html

rockt123460: 沒有收入只有存款,名下額度過多。台新心臟小,必然 06/04 20:01

yfes: 剪掉,半年後重練XD 06/04 20:16

claymath: 剪吧 06/04 23:00

Mikami1930: 如果有最新收入證明文件還是可以試看看,我覺得先不用 06/08 20:01

Mikami1930: 剪吧,週四在全聯刷台新有7倍全聯點數耶。 06/08 20:02