Re: [閒聊] 樂天點數30倍又來囉

看板 creditcard
作者 yuchilee (CHI)
時間 2015-05-25 22:09:17
留言 31則留言 (18推 0噓 13→)

這次樂天的活動其實有點複雜~所以下午有特別打電話去問了客服 後來仔細看了一下 其實蠻多資訊網頁就都有寫了 1.點數折扣金額是否算進21倍回饋 →答案是有的~上一次樂天信用卡會員30倍點數的點數期限剛好到5/26,小妹還有三千多 點,所以今天就特別打電話去問囉! 2.信用卡一千點上限是指額外4%上限1000點嗎? →是加上原有1%,因此是5倍最高1000點 3.樂天點數加碼店家 →其實分享的網頁向下拉到底就都有列出5倍跟10倍的店家了, http://www.rakuten.com.tw/event/marathon/info/?l-id=RADmarathon_info 可以從裡面找出自己想要搭配的商品會比較快 其實如果要賺點數真的要多加研究~如果有更厲害的賺點方式 也請版友分享~~ : ※ 引述《Forestier (跟小天使聊天吧:))》之銘言: : : 不過詳細條款還沒出來 目前只有大致上條件 : : http://www.rakuten.com.tw/event/marathon/booking/ : : 看起來是有一些 "10倍點數指定店家" : : 在指定店家消費過後 (下面有列舉一些, 感覺隨便買個150就達標的話就很簡單?) : : 其他店家兩間以上消費, 就有30倍拿 : : 上一次的30倍, 用了真的很阿莎力~ 一萬點以下隨你扣 無任何要求限制 : : 不過有些店家開出來的發票有含點數(全額價) 有些開出來的發票是扣點數後的實付價 : : 就觀望看看這次30倍可以便宜多少囉 : 詳細的條件 : http://www.rakuten.com.tw/event/marathon/info/?l-id=RADmarathon_info : 他其實是三個獨立的子活動 : (1) 跨店活動 : 活動期間內在兩間店消費, 兩間店的點數各+7倍 : 在三間店消費, 三間店的點數各+15倍 : 符合的滿額條件: 300元 : (購物金額含購物時使用的超級點數,但不含運費、手續費及店家折扣) : (2) 單店活動 : 某些店家有10倍,某些有5倍點數 : (3) 信用卡活動 : 用樂天信用卡, 5倍 : 這三個基本上是獨立的條件, 如果全部達成就有30倍. : 如果部份達成, 比如說達成三間店滿額, 皆使用樂天信用卡. : 但其中A店為10倍, B店為5倍, C店無活動(1倍) : 那A店的贈點就是 15+10+5=30倍 : B 15+5+5 =25 : C 15+1+5 =21 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.153.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1432562960.A.848.html

andyyeh20237: 共5倍一千點真的滿鳥的=.= 05/25 22:36

andyyeh20237: 跟上次的活動比起來差太多哩.. 05/25 22:36

s899456: 有一些東西都抬高售價讓你折扣...後來都懶得比了 05/26 01:16

shenhon: 只想把限時點數用光 隨便買了 05/26 06:54

stemcell: 就把它當成買3家 15倍的活動就好了.. 05/26 08:40

jacksonx2000: 5倍上限約2萬元 大部分人還算夠用 應該是要把套利的 05/26 09:56

jacksonx2000: 人擋掉一些吧 05/26 09:56

ithinksoiam: 覺得比上一波貴 + 折扣少 05/26 10:38

ithinksoiam: 而且上次的點數花太快了 如果今天用就折更多了 05/26 10:38

lfs707212: 請問意思是我如果買東西,全部使用點數折抵,這樣會回 05/26 11:39

lfs707212: 饋21倍的額外點數? 05/26 11:39

biglarge: 樓上,是的 05/26 12:09

fornando: 用點數沒刷卡只有16倍 05/26 13:34

hearing: 要注意店家是否給刷卡...還有本身回饋幾倍 05/26 14:21

juiping: 樓上~~ 其實也不用注意啦!! 結帳時 就知能不能刷卡了!! 05/26 15:27

hearing: 因為我當初沒注意能否刷卡...所以後來又重找一次@@ 05/26 15:29

clockwise: 請問假設金額1890,其中890抵點數,剩下用樂天信用卡刷 05/26 15:54

clockwise: 這樣會回饋多少點啊? 一般店家 05/26 15:55

Kyosera: 就折抵後的金額計算呀 ... 假如有600點折抵 05/26 16:02

Kyosera: 那折抵後價格剩1000,就以1000去計算樂天點數回饋 .. 05/26 16:02

beast1969: 買樂天店家的東西要小心 第一次收到網購的詐騙電話 05/26 16:10

clockwise: 那如果是用其他家信用卡,就是用1890計算沒錯吧? 05/26 16:13

clockwise: 樂天這次的活動搞得太複雜了,這樣很多人看了就放棄吧 05/26 16:15

hearing: 客服回答是用原本為抵扣價錢下去坐回饋(但不含運費手續費 05/26 16:17

clockwise: 請問樓上回答的是指用樂天信用卡嗎?還是其他家信用卡? 05/26 16:19

bxxl: 樂天信用卡五倍的部份寫得很清楚啊 05/26 17:11

bxxl: (消費金額以實際刷卡金額計算,不含購物時使用超級點數) 05/26 17:11

bxxl: 這三個活動是獨立的,跨店跟單店的部份有含使用點數 05/26 17:12

bxxl: 信用卡部份不含使用點數 05/26 17:12

gn02110261: 請問買新勁戰如何才能得到他的最高點數。。? 05/27 16:31

gn02110261: 這次活動好難看都看不懂。 05/27 16:32