[心得] 永豐永久調額 花旗 中信新申辦

看板 creditcard
作者 SAVENman (saven55678否決別人遇到:)
時間 2015-04-25 00:56:24
留言 15則留言 (6推 1噓 8→)

[目前工作年資] : 6年 [年齡]: 25 [年收入]: 寫110萬 [申請卡別]:花旗現金回饋 中信漢神卡 [可提供財力證明]: 3個月活存約850k [已持有卡片]: 永豐巨蛋聯名 100k 國泰世華carbom 100k 聯邦法拉利卡. 60k 新光義大卡。 100k [是否貸款]: 學貸30萬 原本永豐用習慣,只是很常用臨調,在4月初申請永久調高,也 只願意從50k>100k,那天遇到當初幫我辦卡的業務,跟他說想在調高 也挺熱心幫我處理的,4/15跟他說,4/23業務通知幫我爭取到130k給我, ㄧ個月內調兩次真的有趣,即使不多 在來就是中信卡了,這真的對於業務有種不爽的感覺,3/29送件, 4/14才收到照會,期間業務電話很難找也只用line聯繫,連電話也 只用line.對我這種關通知的人誰知道... 4/17收到未核卡通知,打去問業務是不是少了什麼,也ㄧ問三 不知,就不說又放我兩次鴿子的事情...第一次看到如此業務 花旗部分 也是月初因為學生時代辦的卡無法調額,客服要求的 資料最後又跟我說不行,ㄧ氣下就剪卡了 4/21去分行詢是否可以馬上在重辦,專員說可以當下就辦理 4/23收到通知未核卡 當日中午業務來電說這個月聯徵太多次了xD 導致沒過... 三個月後在辦... -- 那天女友去中信剛好遇到,在那邊說業績不好,希望可以幫他 誰知道 顆顆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.92.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1429894587.A.CA2.html

peterkot: 剛也被中信業務搞得很不爽 不過花旗反而好多了04/25 01:02

SAVENman: 我是對處理態度很不爽,打電話找不到人都用line,連電話04/25 01:05

SAVENman: 也用line,我自己也算業務,這樣真的很誇張,又放鳥兩次04/25 01:05

SAVENman: ,最後直接找別人04/25 01:05

Aaso: 可以自己寄阿XD04/25 01:31

peterkot: 業績不好還不積極些 04/25 12:33

peterkot: 這幾次辦卡經覺得遇到好的業務真的很重要 04/25 12:34

claymath: 這種的業績不好要怪誰呢? 04/25 13:05

ar33ar33: 純噓花旗 04/25 13:39

SAVENman: 遇到永豐跟花旗的業務都不錯,只是最後聯徵拉多次了XD 04/25 17:02

yurian: 中信辦卡4/19號填 4/24就寄到家裡了說@@ 04/27 00:30

shuannm: 新辦、加辦卡通常一週內核卡差不多,之前辦中信是沒有這 04/27 13:41

shuannm: 樣,我覺得業務本身問題很大@@ 下次辦卡就直接去銀行找專 04/27 13:42

shuannm: 員吧,他們會比較負責任,然後進度也可以用網路銀行或是 04/27 13:42

shuannm: app查詢,不然空等結果沒過真的會很漚!! 04/27 13:42