[問題] 郵局VISA卡 分眾行銷?

看板 creditcard
作者 rockt123460 (多多)
時間 2015-04-24 21:39:28
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

上週二收到簡訊: 即日起至5/31,只要您持郵政VISA金融卡刷卡累積消費滿999,除原有現金回饋外, 還可加碼獲得現金回饋100元,更多電影、加油優惠,詳洽官方網站 收到簡訊的當下覺得太酷了,郵局竟然也開始搞促刷活動,但郵局畢竟效率....唉 收到馬上打進線詢問活動規則,行員一問三不知下,叫我線上等候一下(至少等了5分鐘) 跟我說確實有這活動,但是規則他不清楚,網頁被拿掉了,要我在打去某某專線轉某某 分機...後來覺得不必為了100元這麼辛苦,直接放棄 有板友收過的嗎? 持郵局V卡約3年,以前平均月刷1-2萬,但有信用卡後凍卡約一年 -- 可是這邊文章也沒有詳加討論..... visa卡應該介於兩者之間應該可以討論吧...XDD /VISA金融 版上那麼多文章.... 且也是討論福利...應該不用這麼分這麼明吧! 所以我放心刷下去 就會回饋嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.8.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1429882770.A.82B.html

criky: 哇 超讚的 10% 04/24 21:46

iamhsg: 銀行板文章代碼 #1LBB0nnc 04/24 21:54

iamhsg: 因為郵局網頁也找不到資料~ 04/24 22:05

huiminyu: 有,有收到 04/24 22:09

add168: Debit卡非本板討論範圍 04/24 22:55

bbin: 我也有收到,至從今年沒gomaij活動後,就沒刷了 04/24 23:11

passenger10: 前天用郵局刷588 送80的 pizza 也不錯 04/24 23:21

iloveali: 是針對久未刷卡的用戶的活動,好像條件都不同 04/25 00:20

tgsh: 我有在刷愛買2000送200八大行局加碼100活動 04/25 01:08

enjoyptt: 有收到,冰一陣子了。 04/25 06:36

jefflin555: 我剛刷完 999,繼續冰,郵局也不錯嗎 04/29 12:14

jefflin555: 100入帳了 06/18 15:04

iamhsg: 100元入帳+1 06/18 17:28