[建議] 華南卡選擇

看板 creditcard
作者 SuGK (GK)
時間 2015-04-19 18:31:47
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

希望板友能提供辦卡意見的, 請依下列格式填寫 若是其它建議,請自由發揮。 ------------發文時,請按Ctrl+Y將本行與上面文字刪除 ------------------ [職業類別] :學生 [目前工作年資] :0 [年齡] :24 [年收入] :無 [可提供之財力證明] : [已持有的卡片與額度] : [是否有無貸款] : (若有,請註明金額) [最近3個月內有無申辦] : 無(若有,請註明是否核卡) [希望有的功能] :刷機票 國外偶爾消費 [第一想申請的卡片] : 華南旅鑽卡(必填,未填視同未爬文) [第二想申請的卡片] : 華南JCB超現卡(必填,未填視同未爬文) [其它] : 小弟因為今年夏天要去美國讀碩士 老爸今天早上突然拿華南的簡章給我 叫我看哪張比較好 (他的意思是因為要刷機票 就幫我辦一張 其他就看我需求) 爬文比較後 好像旅鑽卡比較適合我 機場貴賓室 國外消費現金回饋 還有機場接送服務 (我好像只需要這三樣) 因為出國應該會辦DEBIT CARD 所以這張信用卡應該主要就是拿來刷機票 跟偶爾備用這樣 然後會選擇超現卡則是因為他好像海外回饋很高 但是好像國內也要有消費才行(這樣好像不能用了) 不知道我有無理解錯誤呢 還是有其他張華南的卡比較適合我 謝謝各位 -- 我也不知道 我有問我爸我不是只能辦附卡嗎 他說沒問題 叫我選就對了 就先選了XD 謝謝大大 剛剛看了一下好像也有我想要的需求 原本以為他只是吃吃喝喝用而已 我會考慮的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.132.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1429439511.A.6F9.html

BlueKidds: 旅鑽學生能辦嗎? 04/19 18:33

adon0313: 美饌也可以 04/19 18:36

claymath: 辦張旅鑽刷機票 去那邊看能否辦當地卡 或是台灣辦好AE去 04/19 19:38

claymath: 那邊在轉卡 在那邊生活還是有當地卡片會省事點 04/19 19:38

KAOKCH: 旅鑽全程旅平險可以保前三十天,如果帳單是父親在台灣繳1. 04/19 20:21

KAOKCH: 6%外幣回饋足夠抵銷手續費(匯率另計),還可順便申請新貴通 04/19 20:21

KAOKCH: 卡讓您轉機使用貴賓室(詳情官網),如果閣下常搭機可以研究 04/19 20:21

KAOKCH: 一下華南套卡累積哩程(或許對您沒幫助但可當作累積知識) 04/19 20:21

claymath: 在當地生活刷當地費用主要像租車或相關當地費用與額外 04/19 22:10

claymath: 當地優惠權益不是手續費被回饋這樣的簡單而已所以才建 04/19 22:10

claymath: 議如果可行 去當地辦local卡 用台灣卡則是靠回饋捕回手 04/19 22:10

claymath: 續費部分 可少去匯款到海外付帳單的不必要費用產生 不過 04/19 22:10

claymath: 原po老爸如果有準備外幣戶頭 應該local卡片繳費也不是大 04/19 22:10

claymath: 問題 總之端看原po怎麼選 04/19 22:10

rainys: jcb 美國好用嗎? 04/21 07:06

claymath: 去美國 用V or M卡實在 04/21 09:43