[心得] 聯邦銀行法拉利無限卡 核卡

看板 creditcard
作者 phasefmp1683 (社工界的好人)
時間 2015-04-17 09:09:09
留言 12則留言 (7推 1噓 4→)

[申請卡別] 聯邦法拉利無限卡 VISA [職業類別] 社會福利機構 [年齡] 32 [性別] 男 [目前工作年資] 6年 [年收入] 50萬 [財力證明提供] 聯邦銀行定存帳戶30萬、103年扣繳憑單 [目前持卡及額度] 中信AE卡 中信中油卡 中信家扶卡 花旗饗樂卡 花旗透明卡 富邦LINE卡 聯邦理財白 華南旅鑽卡 華南超現卡 大眾分享卡 元大鑽金卡 國泰好市多聯名卡 玉山家樂福聯名卡 [核卡額度] 聯邦法拉利無限卡 250k 2015/04核卡 去年7月看到有網友年收跟我差不多卻過了,申辦後卻被打槍,應該是當時只有附活存 及薪轉證明,沒有附上定存的緣故。為了辦這張卡,被打槍後我就在聯邦開戶定存, 因為薪轉金額不固定(加班費那些有點亂),所以等到103年度扣繳憑單拿到後才去申辦。 經過一個月漫長的等待終於核卡了,超開心^__^ -- 回三樓,有些卡是時代的眼淚,像中信AE~華南旅鑽以前可是很強滴, 中油卡是我小白時期辦,因為當時小白,AE比較不好辦。 沒意外的話,中油卡跟旅鑽卡今年應該都會剪掉。 至於其他卡都很好用啊~ ^^,我每張都有在用喔。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.136.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1429232952.A.58E.html

s1385999: 恭喜入手美卡,每次看到都想刷!! 04/17 09:28

hddaniel0928: 恭喜核卡^^ 04/17 09:45

Relix: 幹嘛辦這麼多卡?? 04/17 13:27

JeremyLin823: 每個卡片用途不同啊,樓上在想什麼 04/17 14:08

LII98765: 恭喜加入套牢的行列 04/17 14:36

iamhsg: 這樣叫多?3F爬文看一下超過一付撲克牌的L大! 04/17 15:27

orange22: 3F在想啥? 04/17 15:43

rockt123460: 三樓午安 04/17 16:05

sieda: 才這樣3F就嚇到? 04/17 17:58

richmimi: 7x張卡的神人不是也很多嗎? 04/17 19:07

phasefmp1683: 謝謝大家的祝福^^~ 04/17 21:14

michaely0616: 恭喜 7x張是要用遊戲王卡的盒子裝掛在腰上嗎哈哈 04/18 17:26