Re: [閒聊] 無限卡秘書心得

看板 creditcard
作者 littlecho (*小邱*)
時間 2015-04-03 12:09:16
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

不知道是不是因為Visa無限秘書的中心是放在國外(疑似中國大陸?), 所以台灣有些餐廳似乎會不太願意給秘書代訂餐廳(不知道是不是因為口音問題)。 分享一下剛發生的經歷: 昨晚上去無限秘書的網站填表請秘書代訂今天一家頗熱門的百貨公司餐廳 因為該餐廳是上午十一點開始營業,碰巧今天的行程有變動, 所以自己也試著打了電話去訂位...然後就很順利的訂到位了 在與店家結束通話後,我打電話給無限卡秘書.... 這時候秘書跟我說,“我們同仁稍早前剛回覆您信件,該餐廳客滿了無法訂位” 不知道是我太幸運正好早了秘書一步打進去訂走位子....還是有其他原因... 不過這一年來幾次請秘書代訂國內餐廳的經驗多半是訂不到, 一樣是打電話去餐廳去訂位,看起來還是自己認份點自己打電話比較實在.... 只能說之後有出國在體驗看看了... : 最近剛好要訂餐廳 : 想要訂的餐廳 “自己去電“時 店家告知已經沒有位置 要排到四月 : 索性想到試試看 無限秘書可否幫忙訂到 : 所以就開心請他們幫忙 : 等了"兩天" 收到了回信 : 我們已經多次聯絡台中xxxxx餐廳,但是電話一直處於忙線中,您的用餐 : 日期即將臨近,請問您是否有其他的備選餐廳可供選擇,如有備選餐廳,請 : 再次聯絡 : 我們,我們將很樂意協助您完成預訂。 : 我等了兩天得到的答案是 : 我打得進去 他們打不進去 嗯哼... : 如果跟我回答說 跟餐廳交涉後 仍然沒有位置 : 說真的 我也能接受 畢竟餐廳沒位置就是沒位置囉~ : 只是 給了我這種答覆...嗯哼嗯哼... : 看來真的要是板上神人神卡的秘書服務才有那個價值XDD : 還是想問一下 : AE的簽帳白金秘書 類似的代訂餐廳服務 也會給這種 普隆貢的答案嗎? : 如果也是會給這種普隆貢的答案 : 那就只好謝謝他們的邀請 省下年費卡實際 : : 跟實際情況是有出入的。 : : 4.不能全然怪秘書,畢竟人家就不是土生在台灣,就算住在台灣也不可能每個縣市都去過 : : 有次其中一位秘書就很直白告訴我,他沒有來過台灣,所以請我可否提供他具體的地理 : : 位置,他才能夠更清楚地幫我查詢。 : : 更好笑的還有一位, 居然問我說:“先生,請問漆彈是什麼?” : : 經過我解釋之後,她就說那我明白是什麼了。 : : 5.有一點讓我很不舒服,每次一接通後,他們都會先詢問有什麼需要服務的嗎? : : 霹哩啪拉講完之後,他們才會說先生不好意思要跟您確認一下英文名字.. : : 等確認完.我還要再講一次問題 囧... : : 有機會再來請他們試試看訂機票或是不熟的餐廳, : : 不過自己很熟的餐廳,我想還是自己訂就好了,至少餐廳接線的一聽到我聲音, : : 就知道是誰,就知道我的需求跟我喜歡的座位...etc. : : 如果請秘書去訂位,繞了一圈可能也沒比較方便。 : : 這更讓我好奇 美國運通簽帳白金的秘書服務品質如何? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.195.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1428034159.A.E82.html

rockt123460: 感覺VISA秘書在國外吃很開 ,國內....摁... 04/03 12:10

TZUYIC: 我上次為了DCC問題打給VISA白金秘書,結果是一個大陸人接 04/03 12:12

TZUYIC: 的,超不習慣他的口音。 04/03 12:12

TZUYIC: 好在問題最後解決了,VISA白金秘書直接幫我轉告銀行,所以 04/03 12:13

rockt123460: 還沒用過無限秘書,但御璽秘書我覺得服務不錯了 04/03 12:13

TZUYIC: 銀行有積極的幫我處理。 04/03 12:13

kimijacky: 1上次接到無限秘書的電話 聽口音感覺是香港人 04/03 12:19

rockt123460: 可以請問一下:00801 103 966 (國語) 04/03 12:24

rockt123460: 這電話用市話跟手機撥要錢嗎...上面寫市話不用 04/03 12:25

rockt123460: 之前用台哥大撥號過免費..現在跳遠傳了 04/03 12:25

anne74129: 用過御璽秘書訂國外機場接送,秘書態度很好,也一直幫 04/03 13:03

anne74129: 我確認,最後順利搭到車 04/03 13:03

qqq19850706: 我問過,他們是香港人,地點在澳洲 04/03 13:15

Kiiroitori: 日本訂房找JCB秘書比VISA無限秘書好用= = 04/04 03:30