[心得] 富邦數位LINE卡小白照會三次核卡

看板 creditcard
作者 zoesiao (ZOE)
時間 2015-04-08 20:38:41
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

[申請卡別]:富邦數位LINE卡 [職業]:服務業 [工作年資]:9個月 [年齡]:22 [年收入]:40萬 [提供之財力證明]: 密封式薪資單+ 薪轉存褶(6千活存)+ 存褶(10萬活存) [是否貸款]:學貸46萬 [核卡額度]:3萬 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有之信用卡額度]:無 [心得]: 3/31投郵筒 4/02第一次照會 4/07第二次照會 4/08第三次照會 對…你沒看錯… 我真的被照會了整整三次 我真的被照會了整整三次 我真的被照會了整整三次 因為很重要,所以要說三次!! 第一次對方晚上快八點打到公司 沒人接,又打到家裡,詢問: 為什麼公司沒人接 (OS:以為現在幾點) 為什麼有學貸卻不是學生 (OS:誰說畢業生不能有學貸) 為什麼還沒開始還款 (OS:不知道畢業後一年才繳嗎) 因為清明連假公司禁休搶錢中 昨天才終於公休一天 昨天第二次照會,對方打到家裡 繼續為什麼公司沒人接跳針ing 今天打到公司照會完核卡 剛去電詢問客服得知核卡額度為3萬 雖然比預期少很多 但至少脫離小白拉(灑花) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.1.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1428496723.A.D0C.html

nickfeng: 恭喜核卡,想當初脫離小白也是被其他家核3萬額度04/08 21:04

may43: 恭喜~第一張只求有過就好04/08 21:09

Aaso: 恭喜阿 我小白被照會一次 但是問得很詳細XD04/08 21:34

lord0629: 恭喜核卡..學貸還真高..一出社會就高負債真辛苦 04/08 23:56

claymath: 恭喜你 也辛苦你啦 我當初也背著33萬學貸加我老北的1.5M 04/09 00:07

claymath: 貸款 辛苦你啦 加油 謹慎理財 信用至上 ^.< 04/09 00:07

zoesiao: 真的先求有再求好,未來半年要好好累積信用再戰元大或凱基 04/09 22:11

zoesiao: XD 04/09 22:11